девочки вчера ночью первый раз ощутила как мой малыш икает!!! стоит переживать по этому поваду или нет??? подруга сказала, что это первый признак гипоксии!!! так ли это???
девчата напишите ваши отзывы пожалуйста!!! были ли хоть какие нибудь положительные результаты! что хотели подлечить? как часто посещаете? вообще все все интересует!!! спасибо всем за отзывы!!!🌹🌹🌹
Кто нибудь ходил на "НЕОБЫКНОВЕННАЯ ЕЛКА В ЦИРКЕ АНТАРЕС"?напишите ваши отзывы,пожалуйста
Всем привет! вот зашла немного поплакаться.мы начали ходить в детсад.как вы это пережили морально? пришли в сад он плачет, и не отпускает, а у меня сердце 💓 разрывается, и тоже слёзы на глазах.вот сижу сейчас, а глаза на мокром месте.посоветуйте хорошее … Читать далее
сегодня был день шока!!! мою бабушку(мать отца)на этой недели положили в больницу, страдала высоким давлением и сердце больное! были сегодня у моих родителей и у деда, они вместе живут! тут сестра с мамой рассказывают, что бабушки плохо, не ест ничего, … Читать далее
какой размер обуви у ваших деток был в 2,5-3 года? нам 2,7 почти размер 25
Подарили цветочек, кто знает его название и какой нужен уход за ним?
у нас есть вот такая шапка, но она немного колется! что можно сделать, чтобы избавиться от колкости? может в чем то постирать? вообщем жду от вас советов💐💐💐
девчонки, что даете своим малышам от кашля??? что помогало, а что нет?
Девоньки у меня такая вот ситуация, сыну делал полис муж у знакомого, наших педиатров эта страховая компания не устраивает, и постоянно мне говорят что надо поменять компанию! а я считаю это мое личное дело, какую хочу компанию, такую и выбираю! и самое … Читать далее
заболели с сыночком на паруу меня нос не дышит и температура самая гадкая для меня 37, состояние как будто камаз проехал по мне! а у мелкого сопли и кашель началсяон психует и плачет из-за этого, лечимся с бешенной истерикой, ничего не дает ни нос закапать, … Читать далее