Вот и весь вопрос. Что вообще дарят, когда впервые будут смотреть? Малышке будет месяц к нашему приходу. В дальнейшем муж будет крёстным. Спасибо за ответы
Николаев, Октябрьское, шугаринг
13 ноября 2019 23:45
Девчонки, привет. Моя подруга отучилась на мастера по депиляции. Ищет моделей, берет только за материалы. Принимает в Октябрьском, на дому. Пишите, кому интересно
Девочки, до месячных ещё 6дней. Раньше у меня месячные не начинаются. А сегодня покровило. Белье чистое. На бумажке было немного. Думала месячные начались раньше. Ну мало ли, смена климата, начала работать, питаюсь кое-как. А нет, все прекратилось. У … Читать далее
Девочки, волосы жирнеют с нереальной скоростью. Хочу взять сухой шампунь, чтобы хоть какой то вид был. В общем вопрос, особенно к украинкам. Какая марка хорошая, какой лучше взять? Спасибо всем
Если бы вы узнали о измене мужа ( допустим инфа 100%) и знаете с кем. Что бы вы сделали изначально? Устроили разнос мужу или выбрали бы пару волосинок с любовницы?
Дело было вечером, делать было нечего. Я представила себя на этом месте и задумалась, … Читать далее
Девочки, кто работал или работает, на данной должности, что это и с чем его едят? В общих чертах я понимаю, но хотелось бы более детально. Сложно ли это?
В понедельник буду звонить по поводу работы социальным педагогом. Образование у меня социальный … Читать далее