Привет всем! Сюда не захожу дел много! Хожу в автошколу + на курсы моделирования ногтей и хочу ходить в тренажерку!))) Мне нужна ваша помощь! На курсах по моделированию в течении полутора месяца в будни в 3 часа дня, нужны клиеты первые 12 занятий по … Читать далее
Подскажите хорошую автошколу. Живу в 44 квартале.
Я все же сделала это!!! Моя подруга помогла! Я очень боюсь высоты, даже в школе от бревна освободили, но ради любимого что только не сделаешь! Я лезла по лестнице и пищала. там 2 лестницы, очень опасные. Ужас. Но слава богу все прошло замечательно, Леше … Читать далее
Нужна помощь! Завтра у мужа день рождение. Хотела сделать свидание на крыше на двоих. Крышу подобрала. Все уже придумала, но тот кто должен был дать стол и стулья, уже не может дать((( Если что-то до вечера не придумаю, то будем сидеть дома((( Может … Читать далее
Привет, всем! Меня не было здесь больше месяца! Уведомлений накопилось больше сотни, отвечу всем, кому смогу. Меня сначала заблокировали, потом ноут сломался (был в ремонте), еще мы ездили на Байкал) Фототчет выложу чуть позже! Доча стала совсем большая … Читать далее
Одна моя подруга живет в Новосибирске, другая в Красноярске. Приехали в УУ, но подруга из Красноярска была проездом на один день. Не смотря что доча плохо чувствует себя, я решила позвать их к себе на час. Так как видимся раз в год, а они мои лучшие … Читать далее
У дочи зубы лезут и температура 40. Думаю все же изза зубов!!! Температура плохо сбивается, доча мучается! Я плачу! Еще Хожу в Школу Молодых предпринимателей, сейчас последние дни, явка обязательно. Не пришел- вылетел. А так хочется до конца пройти и … Читать далее
Посоветуйте хорошего дизайнера интерьера! Современного, живого, яркого, не обычно думающего, хорошо идущего на контакт, с практикой!Очень, очень надо!!!
Привет! Дали задание, сделать анализ цен и сервиса салонов красоты. в 2гисе найдено 280 организаций. До этого жила в Иркутске, и за этого я не знаю популярные в УУ. Помогите 5-10 салонов самые приличные, популярные, куда ходят более состоятельные люди … Читать далее
3 июня Елизавете исполнилось семь месяцев.Чет все руки не доходят пост об этом сделать. так быстро растет доченька! За неделю до семимесячия вылезло сразу два зубика, сейчас они подросли, торчат махонькие, беленькие, улыбка стала еще очаровательней Мы … Читать далее