Кто ложился, у меня не по показаниям, просто Гиня выписала направление в роддом. Я туда съездила, они меня даже не посмотрели на кресле… сказали у вас всё хорошо! до пятницы ещё погуляйте. А в пятницу с вещами по списку в дородовое… Так не хочется, дома … Читать далее
Съездили сегодня на явочку в ЖК. Моя гиня меня посмотрела, всё замерила. Всё хорошо.) И спрашивает: «Когда рожать собираешься, как чувствуешь?». А я такая опытная прям в этом деле))) У меня ПДР 7 июля, надеюсь родить с 7-9 июля. Вообщем врач мне сказала, … Читать далее
Девочки, кто рожал с мужем?В списке, партнёру, нужно сдать кровь на RW. А он сдавал уже кровь на сифилис и ВИЧ, когда я вставала на учёт (это в декабре 2013 г.). Ркзультаты мне вклеили в обменку. Нужно ли опять сдавать тоже самое???
Эх, закрывается 2 роддом в мой срок...
28 мая 2014 12:05
Омск! Кому нужна информация. Закроют его на сан.обработку с 27.06 по 27.07.
Все вокруг говорят, что животик маленький совсем… Жду-не дождусь УЗИ, узнать вес ребёночка. Сегодня к педиатру сходила, так они мне.., у вас маленький срок совсем? Я говорю: «Ну как сказать, 31 неделя)». А она — ДА??? И все так!!! Меня то устраивает … Читать далее