Люблю рецепты из разряда быстро вкусно недорого. Сегодня готовила вот по этому рецепту:Маргарин- 50 гр. (размягченный)
● яйцо — 1 шт.;
● сахар — 1 ст
● мука — 1,5 чашки;
● сметана — 3 ст.л…Читать далее
Вкусный и быстрый ужин как обычно от меня))) Берем куринные грудки, хорошенько отбиваем (не забудьте положить грудки в пакетик что бы не забрызгать кухню), солим перчим добавляем любимые специи,…Читать далее
Никогда не готовила ничего из тыквы, ну а сегодня решила ь приготовить суп-пюре и мне понравилось, делюсь с вами рецептом! Лук режем кубиком, морковь трем на терке, прямо в кастрюльке разогревает…Читать далее
Хочу поделиться с вами радостью! Наконец то я научилась делать пироги из дрожжевого теста! Раньше с тестом не дружила, но как говорится терпение и труд все перетрут!Слегка темнокожий получился…Читать далее
После родов монстры пришли через пару месяцев, ходили нормально плюс минус 5 дней. Но уже второй месяц монстры приходят дважды в месяц. Может ли это быть связано с моим похудении ем и увеличение…Читать далее
Прошу прощения за качество фото, успела на тел фоткнусь пока муж не стрескал) Берем крупную картошку отвариваем до полуготовности. Делаем надрезы чтобы получилась гормошка, смешиваем растительное…Читать далее
Приготовила сегодня, ммммм вкуснота! Люблю осень за обилие овощей!Берем кабачок баклажаны 2 шт и помидоры чем больше тем лучше режем все кружочками и выкладываем в форму чередуя. Готовим соус…Читать далее
Вчера муж вечером позвонил и сказал «в семь часов тебя ждут на стрижку в парикмахерской, не опаздывай! С ребенком я посижу» и я счастливая поскакала))) сейчас у меня новая стрижка но для начала…Читать далее
Думаю многие поймут и разделят мое негодование, по поводу советов абсолютно незнакомых мамочек и бабушек на детской площадке. Сегодня Ванек мой не в духе и целый день закатывает скандалы, с…Читать далее
Писала я про непруху и вот сегодня опять все через пятую точку… Вчера муж полез чинить кран и окончательно доломал, смеситель сняли воду перекрыли теперь наверное придется кафель долбить и стены…Читать далее