Привет всем! Я объявилась наконец-то! Просто времени вообще не было! Сейчас свободнее стала! Девочки, рассмотрю все предложения работы на дому, но реальной, не лохотрона!
Девочки, столкнулась с болячкой своего ежика — гемангиомой. Дело в том, что на второй неделе после рождения, в области правого сосочка вылезли небольшие красные точки. Я сначала думала, что сыпь, но педиатр посмотрела и сказала, что гемангиома. С каждой … Читать далее
Предстоить лечь в первую детскую городскую с двухмесячным ребенком. У нас проблемы в том, что нужно удалять гемангиому на грудке, поэтому нужно будет ложиться в хирургию. Расскажите, кто там лежал, что вообще представляет собой отделение, сколько лежать, … Читать далее
Девочки, всем привет! А как было у вас? У нас малышу 2 месяца, развивается хорошо, в вертикальном положении голову держит уже достаточно уверенно, а вот лежать на животе не хочет, плачет, капризничает и ленится поднимать головку. Во сколько у вас начал … Читать далее
У кого был такой центр, подскажите, как часто вы им пользовались. Смущает, что ребенок находится в нем в полулежащем положении.
Наконец-то я решила написать рассказ про свои роды в ООО Здоровые Наследники г. Самара))) Дата родов (КС) была выбрана мной по согласованию с моим Г. Муж привез меня вечером (за 12 часов), пробыл со мной несколько часов, так как для меня это было очень … Читать далее
Девочки, мы перешли на ИВ. Смесь все также — симилак премиум, малыш плохо ходит в туалет, тужиться, но никак не может. Я не моу сказать, что он вообще не ходит — нет, ходит, но бывает через день, бывает 1 раз в день. Кал после перехода стал плотнее, … Читать далее
Девочки, всем привет! Вот скажите мне, всегда ли вы бежите на плач ребенка? Ситуация такая: ребенок проснулся, «поулял» немного на ручках)))), покушал, подгузник сухой, зевает, начал на руках засыпать. Перекладываю ео в кроватку, начинается возня. Я … Читать далее
Девочки, малыш на СВ. Докармливаю симилаком (премиум) с рождения — высыпаний нет. В смесь добавляю эспумизан, также от колик пьем плантекс. Последние три дня какаем только один раз в день и то с моей помощью-либо газоотводка спасает, либо микролакс … Читать далее
СОС!!! Малыш перестал спать в кроватке, первые две недельки спал отлично, а теперь вообще ее игнорирует. Укачиваю, кладу, пять минут проходит и стоит дикий крик.Беру на руки или же к себе в кроватку — успокаивается. Кроме этого спит в зале на диване … Читать далее