Девчонки, всем привет! Подскажите чудо — средство от целлюлита. Лучше крем или гель. Маски, боюсь не осилю! ((( ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!
Выбираю горку на лето. Нужна помощь.
6 апреля 2013 19:00
Девчонки, хочу сыну горку купить на лето, нам 2 года. Слишком дорогую не хотелось бы покупать, но и маленькая, боюсь ему скоро надоест. Может кто подскажет что-нибудь??? Опытом поделится. Нам сейчас 2,5
КОШМАР!!!! Рожать в начале мая, а с квартиры срочно съезжать (((((
4 апреля 2013 12:44
Девчонки! Очень нужна 1 ком кв в Зеленограде. Желательно в новом городе. Никто не может помочь??!!! У меня брату с женой хозяйка квартплату повысила до 24 тыс, а им РОЖАТЬ уже в начале мая!!! Они такую сумму просто не потянут ((((( Если есть знакомые, … Читать далее
БИО завивка: за и против?!
31 марта 2013 14:19
Девушки, хочу немножко себя изменить, долго думала, что лучше: отстричь челку или сделать био завивку. Остановилась на втором варианте, а теперь голову ломаю, на сколько это вредно?! какие последствия могут ожить? и получу ли желаемый результат. Пишите … Читать далее
Давайте знакомиться! (Для новых и старых подруг).
29 марта 2013 20:24
ПРЕДИСЛОВИЕ )))Мою старую страницу и группу взломали, поэтому добавляйтесь в новые! Конечно, еще не все выгрузила, но стараюсь все быстро восстановить.
Немного о себе...Меня зовут Мила или Людмила. Кому, как удобней.Я мамочка двухлетнего малыша … Читать далее
Пробовал кто-нибудь волшебные чемоданчики «Худеем за неделю»? Хочу попробовать, но сомневаюсь, стоит ли? Не вредно? Не ведет ли к подсадке? Хотелось бы получить достоверные отзывы от тех, кто пробовал. Как вам? Есть ли эффект?
21 марта 2013 16:31
Девчонки из Твери подскажите грамотного юриста, пожалуйста. Только действительно толкового. Который может дать подробную консультацию. Заранее огромное спасибо!!!