Ромашка
Ромашка
Город не указан
12 лет
10 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 13 лет
Все
Девочки, такая ситуация. Дочька (1.3) в пятницу была температура 37-37.5, думала на зубы( как рас лезут три штуки)..но в субботу во рту появились белые пятнышки с внутренней стороны щеки и на… Читать далее
221
Девчёнки, у младшей (9.5 мес.)вчера вечером поднялась температура 38.1 и сама спала. Сегодня целий день 36.9-37.5. Ни кашля ни соплей нет. Горло тоже нормальное. Ведет себя как всегда(немного… Читать далее
287
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Врач прописал атоксил ребенку(8,5 мес.) в инструкции от года написано. Сколько давать теперь?или заменить чем то?
286
Вчера, ребёнка 8,5 мес. после кормления смесью,  вырвало где то через пол часа. Температуры нет, ведет себя как всегда(только кроме смеси ничего есть не хочет)но есть понос(у старшей тоже… Читать далее
324
Девчонки, хочу на али взять памперсы многоразовые и вкладки у ОДНОГО продавца..киньте ссылку пожалуйста где брали
274
А ну девчонки подскажите, что я делаю не так?? Сначала муж пришел с насморком, от него подцепила старшая, потом младшая(я держалась дольше всех, но все таки меня тоже накрыло). Врач сказал обычная… Читать далее
388
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение