Девочки, такая ситуация. Дочька (1.3) в пятницу была температура 37-37.5, думала на зубы( как рас лезут три штуки)..но в субботу во рту появились белые пятнышки с внутренней стороны щеки и на… Читать далее
У ребенка (10месяцев) на верхней губе на внутренней стороне белый налет. Как понять что это...молочница, стоматит или ещё что то??? Температуры нет пока, кушает нормально, ведет себя как… Читать далее
Девчёнки, у младшей (9.5 мес.)вчера вечером поднялась температура 38.1 и сама спала. Сегодня целий день 36.9-37.5. Ни кашля ни соплей нет. Горло тоже нормальное. Ведет себя как всегда(немного… Читать далее
Вчера, ребёнка 8,5 мес. после кормления смесью, вырвало где то через пол часа. Температуры нет, ведет себя как всегда(только кроме смеси ничего есть не хочет)но есть понос(у старшей тоже… Читать далее
А ну девчонки подскажите, что я делаю не так?? Сначала муж пришел с насморком, от него подцепила старшая, потом младшая(я держалась дольше всех, но все таки меня тоже накрыло). Врач сказал обычная… Читать далее