Девченочки!!! вы уже определились с роддомом и врачом?? я в панике — куда идти, где врача искать!!! страшно!!!
кто ходил? кто ходит? нужна ли она вообще?
У ребенка 5 дней высокая температура, при чем поднимается до 39,9 или 40,1, если не сбивать, но я сбиваю, из симптомов, толко красноватое горло, набух лимфоузел горловой и режутся зубы еще, 5-ки, бабки). врач назначила антибиотик. Слышала, то эпидемия … Читать далее
Откуда они берутся??? Эти мужики, вед мужчина — надежда, опора, защитник… так что же с ними случается? я вижу этих убогих созданий, которых даже «мужчиной, мужиком» не назвать, это что-то оно, со вторичными половыми признаками. Некоторые озлобленные, … Читать далее
Девочки, посоветуйте крем для век, чтоб первые морщинки убирал, и чтоб без привыкания.
Систематически мне звонят со скрытого номера, беру трубку -в ответ тишина… Это еще цветочки, я заблокировал это номер -потеряла телефон, потом нашла, но симка же заблокирована, а звонок от скрытого номера все равно повторяются.Звонила оператору — по … Читать далее
Девочки откликнитесь, кто ходил на сельмаше на металлургической в бассейн????? точно помню, что кто-то ходил… подскажите название, хочу им позвонить, уточнить время посещений,
где сдать кровь на гельминтов Ростов
7 апреля 2015 13:36
Девочки, хочу сдать кровь на гельминтов ребенку, но наш педиатр не знает где это и как… говорит сходите в НИИ паразитологии.
где их купить, взять… посоветуйте...
Девочки, кто вызывает парикмахера на дом?? подскажите хорошего мастера, а то в салон выйти не могу… вообще никуда не могу выйти… А так хочется к 8 марта марафет навести. Желательно, чтоб мог приехать на Нахичевань
ППЦ!!! они растут как на дрожжах!!! хотела фотик купить! за 2 дня на 3 тыщи подорожал!!! ждать ли понижения цен???? или сейчас брать, пока не подорожало еще?