«Пост усталой мамаши»
Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, … Читать далее
аллерголог-иммунолог Северск-Томск!
24 апреля 2014 09:28
девочки, подскажите хорошего врача аллерголога-иммунолога? кто-нибудь водил малышей на первомайскую, хотелось бы узнать как там специалист?
после того как мы переболели кишечно-вирусной, у нас начался кашель. наша врач посоветовала попить нам геделикс и якобы все должно будет пройти… прошло две недели, но мы все равно покашиливаем, изредка конечно, но меня как-то напрягает этот кашель. решила … Читать далее
девочки, может кому надо?? остался антибиотик супракс. годен еще 9 дней ( из 14)
Девочки, поделитесь хорошим мастером по наращиванию ногтей в Северске.
девочки, подскажите какие-нибудь хорошие детские кафе в томске? чтоб можно было и самой посидеть и ребенок чтоб поиграл.
Вот до недавнего времени была уверена, что чем раньше ребенка в сад отдам, тем лучше… но чем ближе подходит время, чтоб его отдать, тем жальче((( маленький такой и без мамы… Девочки, кто рано отдавал деток в дет.сад? как прошла адаптация? и стоит ли … Читать далее
В том, что семьи распадаются, виноваты оба, и я считаю, что вина распределяется поровну:
50% — муж!
50% — свекровь!
Девочки, куда можно отвезти плед постирать? подскажите какую-нибудь прачечную или химчистку в Северске.
Девочки, собираюсь поехать в Казахстан. И чтоб исключить непредвиденных ситуаций на пограничном контроле хотелось бы узнать какие документы на ребенка точно необходимы? Знаю точно, что св. о рождении и разрешение от отца нотариально заверенное.