Девочки, нужна помощь!!! Извините заранее за подробности, час назад пошла в туалет по-большому и видно очень сильно потужилась, смотрю на т. бумаге кровянистые выделения как слизь с маленькими…Читать далее
Девочки, Что это может быть? Появляется сначала маленькое пятнышко, как- будто комарик укусил, затем за несколько минут разрастается в несколько маленьких, как крапивой обожженное или покусал…Читать далее
Писала я до этого, что были мы у врача, сказавшего, что темпа 39 у нас на зубы… ан нет! Вечером того же дня поднялась темпа у нас до 39,7!!! вызвала скорую, сказали фоликулярная ангина, на что…Читать далее
Мамы, кому назначали деткам калициум композитум гранулы при прорезывании зубов, помогло? Во-первых в аптеках его нигде нет, во-вторых назначение его мне кажется сомнительным… т.к. со слов врача…Читать далее
Ой, до сих пор отойти не могу, руки трусятся… В общем, на одном из форумов я случайно прочитала запись одной мамочки про синехии у ее дочери (когда пися зарастает из-за недостатка женских гормонов…Читать далее
Может я совсем тут не по теме… кому не интересно, тот пройдет мимо… Есть значит у меня младший братик, ему через 3 месяца стукнет 25! он в своей жизни ни разу не работал, ну если что кроме пару…Читать далее
Пора отлучать или пора заняться воспитанием?
Многие молодые мамы, ещё будучи беременными, решают кормить новорождённого своим молоком. Часть из них полна энтузиазма кормить грудью, до тех пор,…Читать далее
Девочки, как Ваши малыши перенесли прививку в годик (корь, краснуха). Мы 29.12 сделали прививку и с того момента доча стала ужасно капризной, плачет по любому поводу навзрыд, стоит мне выйти…Читать далее
Сердце каждой мамы –Сеточка из шрамов…Каждый плач ребенка –крошечный рубец…Сбитые коленки,Кровь из пальца-венки….Без таких отметок нет у мам сердец…Кашель и ангина,Жар у дочки, сына…Точечки…Читать далее
Мы вообще не аллергики, никогда ни на что не высыпало. А сейчас вот сыпь появилась после приема витамина «Д» (может конечно и не от него, а совпало, но ни с чем другим я это больше не сопоставляю…Читать далее
В общем как начали мы с 4 мес есть пакетированные каши (для противников раннего прикорма поясню, вес мы плохо набирали на ГВ!) так до сих пор их и едим, нам уже практически 10 мес, на ГВ. Мне…Читать далее