Девчонки! вот надумали с мужем поехать на море сразу как в отпуск по родам уйду, это получается неделя 31-32 будет, поедем в геленджик наверно(есть определенные обстоятельства почему туда)думаю если ехать то на поезде (хотя обычно всегда за самолет), … Читать далее
Вчера получила свой мини-заказик с интернет магазина, заказала на пробу, проверить качество и вообще посмотреть стоит ли там что-либо покупать… на удивление осталась очень довольна) вот такие классные шортики на лето игрушка подвеска для малыша и … Читать далее
Подскажите кто ходил на аквааэробику или йогу для беременных в моем городе? раньше везде такие занятия были, как только мне понадобилось нигде группы не набирают или тренера вообще нет((
Девчонки, помогите придумать, что подарить начальнице от себя на 8 марта(сумма от 300-600р)возраст около 45 и коллеге по отделу сумма та же (девочке 30 лет), ну так, чтоб приятненько было))...
Девочки, посоветуйте что делать: уже 3-й день подряд чувствую, что заболеваю, температура по вечерам 37, а сегодня уже и днем не проходит, горло болит, сопли активизировались, голова мутная. Я пью гомеопатические таблетки, горло полоскаю (соль, сода, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации