стиральная машинах Samsung AddWash
28 ноября 2018 06:31
Конкурс. Как же мне необходима эта дополнительная дверца😁, 😀, только ставлю на стирку, выхожу, и, как в рекламе, постоянно нахожу вещи, которые нужно тоже постирать😋🌩
Дюфастон, за символическую цену
3 августа 2018 03:33
целый блистер, срок до 11.2019
250р
г.Усолье-Сибирское
девочки, остались Лазалван-сироп, Лазалван для ингаляций, ринонорм 0,05%, отдам за полцены, сроки в порядке
Поделитесь своим опытом, кто рожал Вертикально? Особенно, если можно сравнить с традиционными.
Срочно надо! Отучить от груди либо от ночных кормлений, чтоб ребенок спал всю ночь(ночью может раза 2-3 насасывать).Посоветуйте методики, или из личного опыта.Может проще помазать грудь чем-то горьким, тогда чем? в голову приходит только зеленка, свекровь … Читать далее
кто летал с колясками, предупреждали авиакомпанию? или не обязательно.
Знаю, много постов уже подобных. Думаю ехать с мамой и дочей, не знаю, старший поедет со мной или нет. Может девочки с Крыма мне подскажут? Я не любитель просто загорать, люблю экскурсии, но с малой особо не походишь, люблю достопримечательности.АлупкаКоктебельФеодосияСудакАлуштаБахчисарайБалаклаваБелогорскКерчьЯлтаСимеиз … Читать далее
Кух.плита! какую фирму предпочли?Подскажите!
10 декабря 2014 07:34
Девочки, подскажите! мне нужны отзывы.У нас газовая, но мне важно мнение фирмы. Какой фирмы у вас кух.плита, либо кух.поверхность! И какие +_-
Какой вам понравился, каким пользовались?«Холисал», «Калгель», «Камистад гель… или другие???
Что я делала,чтобы забеременеть.
30 сентября 2014 19:02
С первым не могли 2 года забеременеть, после того как родился, пытались Забеременеть второй раз, почти 7 лет пытались. Делала всё, что знала и приметы, и лечение и тд.: до 1-й Б: 1)Конечно же, лечение. Воспалительный процесс.Лечила и антибиотиками и … Читать далее