Марина Киргизова
Дубна
Была в сети 25 февраля 2018 12:28
Все
Я в твои объятья окунусь, как в сказку, Я твои ладошки расцелую всласть. Самые любимые в этом мире глазкиЧитать далее
184
вот и пробежали первые полгодика, так стремительно… Малыш мой уже не пищащий комочек, а человечек со своим характером и привычками) в 6 месяцев весим 7400( прибавили 400 грамм) рост 68. Сидеть…Читать далее
284
все реже и реже пишу теперь здесь, приглашалки до подруг не доходят почему то… всех читаю, малыши наши так быстро растут, не успеваешь даже наслаждаться. а вот уже и не младенец уже мой самый…Читать далее
309
ну наконец то закончилась моя мучительная беременность… закончилась адски тяжелыми ( именно для меня ) родами, хотя врачи сказали родить в таком возрасте, при моих параметрах ребеночка с такими…Читать далее
378
Девчёнки, мамы мальчиков особенно, подскажите, где можно купить на наш возраст мальчику брючки и рубашечку на утренник в саду? Плюшевых звериных костюмов везде полно, но это точно нет!!! Есть…Читать далее
402
Вот и моему любимому сынулику уже 2 годика))))) Как же время пролетело, я не успела его натискаться))))))))))))))))) Мы совсем взрослые… ходим в садик, кушаем исключительно взрослую еду, умеем…Читать далее
368
Крик души! Гнойная ангина( впервые в жизни и именно в беременность), температура 38 39, 39.5… один день просто умирала от боли и высокой температуры. Сегодня бегом к врачу. Выписали биопорокс…Читать далее
505
Позади самокат и электоромобиль. На этом транспорте мы теперь как профи! ГОНЯЕМ!!! заинтересовались мы на днях новым транспортом — беговелом))))))) Угнал на площадке у мальчика какого то… стал…Читать далее
1427
Наши последние совсем свеженькие фоточки)))))) Нам уже 1.6)))) давно ничего не писала… все как то больше на улице проводим время) Готовимся к детскому садику!!! Скоро, совсем скоро мы уже как…Читать далее
779
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще