1 стакан теплой воды1 стакан кефира (обычного или кислого молока)30 г свежих дрожжей2 столовые ложки сметаны1 столовая ложка сахара1 чайная ложка солиОколо 4 стаканов муки + для работы с тестом1/2 стакана растительного масласлив. масло для смазывания … Читать далее
Давно не писала, а новостей у нас много. Младшенький 17 августа пошел в садик, ходит с удовольствием, как пошел в садик так мне кажется прям повзрослел)))) Привыкание прошло очень быстро три дня до 12, а на четвертый остался уже на целый день… Воспитатели … Читать далее
всем привет моим подружкам… давно меня здесь не было… наконец-то наступил долгожданный отпуск и решили съездить в Витязево, гостиницу забронировали заранее, ездили на машине, почти весь путь мелкий был в своем кресле, по дороге останавливались, отдыхали… … Читать далее
кто пользовался, такая ли она прям хорошая? нужны отзывы… стоит ли покупать?
Приветик бебирушки и мои подружки!!! Вот и нам исполнилось два годика!!! честно даже не верится что пронеслись… пробежали уже два года с рождения моего второго сыночка... здесь нам несколько часов от рождения... здесь нам год... и вот уже два умеем много … Читать далее
ДЕВЧАТА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ -ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ И ВЫНОСИТЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША, КТО УЖЕ БЕРЕМЕННЫЙ ЖЕЛАЮ ЛЕГКИХ РОДОВ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ, ЗДОРОВЫХ ДЕТОК, У КОГО УЖЕ ЕСТЬ ДЕТКИ -ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ПО … Читать далее
приветик всем!!! В середине декабря нам исполнилось 1,6, много что умеем, по порядку 1. в стульчике для кормления вообще не сидим, кушаем только за общим столом вместе со всеми)))научились кушать сами ложкой, едим все и кашу и суп, хорошо орудует вилкой … Читать далее
приветик всем, давно не писала, времени особо нет, но читаю посты всех кто приглашает, и если есть мысли то отвечаю))))) с лета во всю работаю, старший пошел во второй класс, очень самостоятельный сам ходит из школы, делает уроки, я почти не помогаю, … Читать далее
Подружки мои, всем большой приветик, давно что- то я не писала, я вышла на работу, с детками сидит свекровь, да и муж, у него график хороший, тоже спокойно сидит с детками и справляется))))) съездили мы в Питер… отдохнули… У Лешика большой прогресс в … Читать далее
Нам сегодня 11))))вот и остался месяц до нашего годовасия))))))!!! много чего умеем: хорошо ходим, начали собирать пирамидки, сортеры, играем в машинки… много чего говорим… начала подготовку к празднику… сценарий почти уже написала, стенгазету тоже доделываю, … Читать далее