Девочки у у ого такое было, дочка бежала и ударилась зубками передними, откололись кусочки на обеих зубиках (((завтра к врачу на ренген, переживаю жутко, просто корю себя и не навижу что как то не словиоа ее…
ребенку 9 месяцев, весим мы 8100… у девочки очень плохой аппетит!!! не ест молочные продукты и каши… геоглобин хороший, узи в норме, что это может быть? вчера были на контрольном взвешивании, дочка совсем не набрала вес!!!((( переживаю..
Здравствуйте, моей дочери 8,5 месяцев весит 8100, а родилась она 3700… Педиатр говорит что мы не добираем 1 кг! У меня дочка совсем не хочет кушать вообще ничего… Кормлю сцеженным молоком, и то она выпивает 120-140 мл и больше не хочет(потом в обед … Читать далее
Здравствуйте, поле родов прошло 8,5 месяцев, родила сама с большими разрывами, я пока сцеживаю молоко но грудью не кормлю… Резко началась боль внизу живота которая отдает в задний проход и тяжело ходить, чувствуется ноющая боль тогда.Месячных пока нет, … Читать далее
дочке 6 месяцев, пользуемся анатомической латексной соской которая к бутылочке идет, она от воды и ее сосания разбухла, решила сменить но тут меня ждал сюрприз, доча не хочет новую, как быть, она скоро разлезеться… очень переживаю, мы и так плохо едим … Читать далее
Девочки может у кого так было, мы с 2 месяцев перешли на соску анатомическую латексную к бутылочке, она ей очень понравилась… вот как то когда первый раз меняла на новую такую же… все прошло хорошо, а вот сейчас нам 6 месяцев и опять нужно менять так … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации