Девочки из Симферополя!!! Кто хочет своим деткам спорткомплекс «Ранний старт»? Сейчас у них акция — три по цене двух. Давайте соберемся и закажем. Доставка бесплатная. Очень выгодно получается. Пишите.
Галерея
Смотреть все фотографии
Симферополь, посоветуйте гинеколога.
1 ноября 2015 15:53
Девочки из Симферополя, подскажите куда можно обратиться с послеродовыми швами? Лучше частного. Делали чистку после родов и что-то мне кажется там разошлось( обычный гинеколог сможет помочь?
Сегодня в пять утра начались схватки, потом в девять чуть воды отошли, и все время подтекают. Приехали в роддом, после осмотра сказали, что матка не в родах. А схватки тренировочные, но они болючие, как так? Уже каждые семь минут повторяються, продолжительностью … Читать далее
Начала потихоньку готовиться в роддомаж на душе как-то волнительно стало...По списку в роддом для малыша нужны ползунки и распашонки. Я вот думаю может не париться а взять бодики и слипики. Как думаете? Все равно потом мы распашонки носить не будем.
У меня сейчас 31 неделя. Вчера на УЗИ была, малышка попкой вниз сидит. До этого она нормально там лежала, а вот недавно перевернулась… я прям почувствовала это. Я так расстроилась, ночью плохо спала, ни есть ни спать не хочетсяМуж в командировке. Не … Читать далее
Скоро к стоматологу на лечение, буду сильно нервничать. Скорее всего без укола, и там не серьезно, но я все равно буду бояться. Уже представлю, что на кресле сердце выскочит((( может успокоительное какое-то выпить? Девчонки, посоветуйте!
Платный или бесплатный учет Симферополь
20 февраля 2015 23:16
Девчоночки помогите! Хочу пойти на учет уже становиться, возникла дилемма. Пойти в ЦОМД или платно в Гемокод? Посоветуйте, как быть? Переживаю, хочу чтобы все хорошо было))))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации