Девочки, как часто даете ребенку после 1 годика молочку (творожки, биолакт, йогурт)? Я каждый день даю. Сегодня были у врача — низкий гемоглобин. Нужно больше железа. Ну я стараюсь — мясо, рыба, молочка… а тут вот прочла, что кальций мешает усвоению … Читать далее
Девочки, у кого положительная судебная практика по этому вопросу? как доказывали?
Девочки, поделитесь где можно подработать
Девочки, вы что дарили или будете дарить своему сыночку на первый День Рождения! я закажу хомяка-повторюшку, хочу еще проектор звездного неба, мольберт ( на будущее). Толокар, потом и машину на аккумуляторе тетя подарит. А так не представляю пока что … Читать далее
Девочки, нам скоро уже 9 мес. Какие фрукты и ягоды вы давали (даете) в 9 мес.? мы вот кушаем яблоко, банан, грушу, чернослив — пока все.
Девочки, напишите что и во сколько часов вы даете своему ребенку (на ГВ). У меня меню такое (часы примерно): 08,00 — грудь 10,00 — каша безмолочная 13,00 — овощное пюре + раст. масло 17,00 — фруктовое пюре грудь Собираюсь давать творожок. во сколько … Читать далее
Девочки, какой марки каши вы берете для своих деток? Я вот для первого прикорма без молока купила кукурузную малютка и гречневую хайнц. Кукурузная больше понравилась)
Девочки, пожалуйста, скиньте ссылку на фотошоп. А то не могу найти, то не качает, то платно..(((
Девочки, как вы относитесь к таким маркам как сказка, пома, курносики, крошка я? Хочу заказать по интернету, там только эти марки. Производство — Китай. Вся эта же посуда в магазинах и в аптеках, но в разы дороже. У вас какой марки?
Нам почти 6 мес, на гв. есть бутылочка нук 200мл (пьем водичку из нее), термоложки, тарелка на присоске. Девочки, что приобрести нужно? Скоро же прикорм вводить. Сколько бутылочек и какого объема, соски (силиконовые же лучше?), ершики, поильники, для … Читать далее