Учусь в ргсэу им.поехала в Г.Саратов, дороговато мне с екатеринбурга кататься на сессию.хочу перевестись в екб, что нужно для этого, перевестись на заточку или на дистанционноего.
выпила я достинекс, как в инструкции сказано, спустя 5 дней, молоко так и приходит, груди каменные.все пишут что на 3 день молоко пропало, как так-то? почему у меня то море молока? поехала к гинекологу, она направила на УЗИ грудных желез, там сказали, … Читать далее
Достинекс.помогите!
2 декабря 2014 19:46
Вчера приняла 1/2 таблетки через 12 часов и сегодня также, вообщем как в инструкции.молоко прибывает.гдудь каменная на две половины.чуть-чуть сцеживаю.когда молоко пропадет? можноли сцеживаться? девочки, кто принимал, что делать то, ууужас как больно … Читать далее
девочки подскажите мне как быть… собираемся в египет, вот и думаю брать горшок или нет, как его тащить… стул у нас наладился.ходим после каждого приема пищи.вот он возьмет и сделает свое дело где-нибудь… а ходить в основном без памперса же будем...
Вы знаете, кто лучший из мужчин? А он со мной живет в одной квартире… И у меня есть множество причин, Считать, что лучше всех он в этом мире. И утверждать я вовсе не стыжусь, Что он мне в жизни, всех других дороже, Я постоянно за него боюсь И постоянно … Читать далее
муж берет отпуск, Димульке будет уже годик, подскажите куда можно съездить отдохнуть, хочется туда где лето и солнце… дааа… и подскажите насчет детского питания, что да как, сколько чего?
очень сильно нервничала после рождения ребенка, и 5 месяцев назад появились пятна, ужасно чешутся, иногда не могу не чесать, появляются болячки… вообщем нейродермит у меня, у кого было, кормлю грудью, помогите, даже юбку одеть не могу потому что в основном … Читать далее