Олька Коструба
Орск
Была в сети 4 сентября 2018 22:59
Все Первая беременность Тёмочка
Те, кто давно и относительно близко меня знают, наверное, помнят, скольких трудов мне стоило кормить грудью старшего до 1,8. ??Строгая диета, от малейших отклонений - сильный метеоризм, плач…Читать далее
362
Чем можно облегчить? Во сне тяжело кашляет, сильно, сухо, громко, аж просыпается. Это наверное и есть "лающий". И маме тоже что попить можно.
200
Говорю сразу, чтоб без тапок — завтра утром вызову врача. Сначала просто сопливил, с пятницы. Я так поняла вирус с гкп принес, потому что у меня горло тоже заболело. Потом в воскресенье я недоглядела…Читать далее
270
Как вы подстраивались? Под кого? У нас старший (3года) ранняя птаха, позже 8 практически никогда не вставал. А то и в 6, и в 7. А маленький с роддома до 8 минимум спит. А если выходной и папа…Читать далее
194
Рост 56-57, вес 5400. Дома измеряем, в поликлинику так и не ходили, никак не дойду до них карточку занести. Все хорошо, животик правда еще беспокоит, но я стараюсь диету держать и поэтому не…Читать далее
234
Рост 56-57, вес 5400. Дома измеряем, в поликлинику так и не ходили, никак не дойду до них карточку занести. Все хорошо, животик правда еще беспокоит, но я стараюсь диету держать и поэтому не…Читать далее
198
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще