Добрый день. Ходила в ЖК проходила врачей. Каждый врач не обязательно что нибудь но выпишет, уже устала от этих лекарств. Моий Г мне выписал пить: утрожестан, фоливую кислоту, витамин Е, аскурутин. Врач по патологии шейки матки(у меня большая эрозия … Читать далее
Устала от этой постоянной тошноты. Мучает повышаный пульс, давление скачит утром 115/70 Р98, через два часа 100/60 Р80. А самочувствие как буд-то все 140 или 90/60 сама не знаю, голова не болит, но кружится, вялость. Сегодня пошла к врачу, отправила … Читать далее
Заболела
4 декабря 2013 09:58
Добрый день, заболела, простуда. Постоянно чихаю и заложенность носа. Посоветуйте пожалуйста, чем можно вылечится?????
25 ноября
25 ноября 2013 11:51
Ничего так и не проясняется, М нет и Б неизвестно. Как это всё таки сложно сидеть и ждать.
Вчера была у гиниколога, посмотрела меня сказала, что матка синюшная может беременность, а может и восполение, отправила на узи. На узи у меня ничего не увидили ясного, сказали что не понятно ничего, по параметрам у меня все в норме ни каких увелечений … Читать далее