Девочки подскажите, на 16 неделе титры были 1:8, сейчас 20я неделя титры 1:64 у кого такое было, я так понимаю, что они будут расти, до какого срока Вы дотянули и какой родился ребеночек ? ( у нас с мужем резус конфликт)
Галерея
Смотреть все фотографии
ХГЧ вроде бы маленький
13 августа 2024 11:11
Подскажите, 1й день последних месяч. был 04.07.24 сейчас задержка, сейчас ХГЧ 6600 прочитала, что это мало для этого срока, подскажите на своем опыте. Завтра пойду в динамике делать
13 августа 2024 10:49
Подскажите, 1й день последней месяч.был 04.07.24, вчера сделала хгч результат 6600, калькулятор онлайн написал, что маловато. Завтра схожу на повтор, но хочу услышать Ваше мнение
Подскажите, ребёнку будет 5 месяцев, гемоглобин по немногу идёт вниз сейчас 100, норма от 110. У нас была гемалитическая болезнь, переливание. Кто это пережил, когда гемоглобин восстановился, на каком месяце ?
Девочки подскажите, у нас мужем резус конфликт, на 30й неделе титры были 1:4, сейчас (на 34 нед) 1:8, врач рекомедовал в дневной стационар, очень пугают ... подскажите кто уже прошёл это, как Вы наблюдались и как ребёночек, на каком сроке родился ?
Девочки подскажите, я пила утрожестан 200 утром и 200 вечером (в день 400) на сроке 24 недели врач сказал уменьшить, утром 100 и вечером 100 (всего 200 в день) не сильно ли это резко ? Какая у Вас была дозировка при уменьшении ?
Боль внизу живота справа
18 июня 2022 13:31
Подскажите у кого-то такое было, беременность 4 мес., болит 2й день низ живота справа, очень мучаюсь, недели 2 тому было также, поехала к врачу ничего не сказал врач внятного, а сейчас и вчера болит именно низ живота справа, может быть у кого-то похожие … Читать далее
Ребеноку 8 лет ударил ночью сильно в живот ногой, стало очень больно, сейчас только 10 недель, у кого такое было и насколько это опасно на этом сроке ?
Девочки писать о том что давно нужно не спать с сыном писать не нужно, у каждого своя … Читать далее
Беременность около 8 недель, была сильная острая боль во всем животе около 10-15 секунд, аж схватилась за живот и скрутилась от боли, но после туалета (извините) стало легче. У кого такое было и что это может быть, очень переживаю.