Кто был в Джемете? Поделитесь в какой гостинице отдыхали?
30 марта 2018 07:32
Мы в 2016 и 2017 были в Витязево, а сейчас захотелось сменить место пребывания.
8200 кг. любви 70 см. радости.Наш маленький и уже такой большой улыбашка.Что имеет: 2 нижних зубика
Что умеет: Сидит, ползает, встает у опоры, говорит та та та, па, ба.
На ГВ. ест прикорм кабачок, цв.капусту, яблоко, грушу, слива. кашки безмолочные … Читать далее
Родился в 36 недель 3112,49 см. в месяц 4300,55см, сейчас 5400,59см. Полностью на ГВ. кушает через 2 часа. если спит на улице, то и через 3 часа.
в месяц успели полежать в больнице.Высокий билирубин. 201.назначил педиатр урсофальк на 10 дней. снизился … Читать далее
Как уже писала в предыдущем посте. результат ХГЧ пришел сомнительный. всего 15,82 https://www.baby.ru/blogs/post/2584155015-81263376/
А вчера сходила повторно. Еле вечера дождалась.
ХГЧ -1548,52
Думаю это хороший прирост.
Теперь нужно дождаться, … Читать далее
Второй день в голове каша.
Не могу собраться с мыслями и успокоится.
Вчера наконец-то я увидела свои заветные // полоски+ тест электронный показал 1-2 недели. НО есть одно жирное НО! результат ХГЧ-15,82 ( 5-25-сомнительный результат)
Всё бы ничего, … Читать далее
Начну с того, что последние месячные начались 28 июня. 30-го мы уехали на море.Расслаблялись по полной.Домой вернулись 15го.июля. Еще в середине цикла я почувствовала, что заболел немного правый яичник.Ну думаю овуляция случилась.Вот только боль не прошла, … Читать далее
Уверена, что феми тест(сверху), снизу эви.Ему как-то больше доверяют. Эви сделала через 2 часа после феми. Чувствительность одинаковая.
Первый анализ сдавала в августе 2019года. 2,3 при норме 0,4-1,2. Назначили метипред, но я его не стала пить, побоялась побочек. Через год в августе 2020. снова сдала, результат 1,6. И вот сегодня пришел результат 1,2. Не знаю, что помогло ему снизится, … Читать далее
Моей дочке 8 лет и она до сих пор носит с поздней осени и всю зиму шлемы.Терпеть не может шапки, так как задувает в уши и на шею приходится повязывать шарф или надевать снуд. А шлем натянул и вперед. А вы что больше любите.Шапочки или шлемы?