Не темный, а именно чёрный, как будто угля наелась. В остальном никаких жалоб, активная, аппетит в норме. Температура 37, но для неё это нормально. В интернете уже почитала список продуктов, вызывающих чёрный цвет, ничего из этого не ели.
У кого было, … Читать далее
Сидим ждём, когда наконец детский сад откроется. Выпускной отменили, ладно, смирилась уже. Но собирались ещё летом походить. Вчера воспитатель пишет, что надо подойти написать заявление об отчислении с 31 мая. С чего вдруг???? Если садик откроют летом, … Читать далее
Может ли у ребёнка 7 лет образоваться тромб на ноге. У дочки шишечка, в расслабленном положении не заметно, а когда присаживается и видимо немного пережимает, то выпирает бугорком около 1 см. На ощупь мягкое, похоже на вздутую вену. Я сразу подумала, … Читать далее
У ребёнка со вчерашнего дня болит горло. Вчера было просто красное, сегодня разглядела там белую язвочку на миндалине. Это значит ангина 100%? Антибиотик нужен? Или другая причина может быть?
Знаю, что надо чередовать. Но мы очень давно не пользовались жаропонижающими, всё выбросила. Купила в этот раз свечи Цефекон, они всегда нам хорошо помогали. Сколько раз в день можно использовать? Я за сегодня уже третью поставила ребёнку, с интервалом … Читать далее
Уже несколько лет не пользуемся противовирусными. Но сейчас через неделю после бронхита снова что-то подхватили. Тошнота, головокружение, температура под 40 вторые сутки. Врач сказала, что вирус такой, обязательно нужен арбидол. Мне что-то страшно, когда … Читать далее
В понедельник стерилизовали кошку. После операции отошла через час, начала куда-то бежать ещё под действием наркоза. Сразу сходила на лоток. Надели бандаж. Кормить доктор разрешил, но немного. В первый вечер чуть-чуть поела. Поили водичкой из шприца … Читать далее
Быстренько расскажу. Дочка болеет с субботы, сначала просто кашель. В понедельник сходили на приём, диагноз ринофарингит. Назначили сироп от кашля, ингаляции с физраствором и горло брызгать. С понедельника начала подниматься температура до 38,5. Поднимается, … Читать далее