девочки, в июле ждем второго малыша! первому будет как раз 1,5 года) всю голову уже сломала себе… коляска для погодок стоит как самолет… а она вообще нужна?? может быть потом только прогулка нужна будет? как я считаю: что коляска-люлька нужна до полугода, … Читать далее
девочки, кто стоял на учете в этой консультации -напишите пожалуйста, ваши отзывы… очень сильно сомневаюсь -стоит ли туда идти, СТОЛЬКО всего прочитала про нее… а она всех ближе к дому… посоветуйте, пожалуйста, врача, если знаете из нее. раньше стояла … Читать далее
ну вот мы и дома -что делать с ребенком более менее понятно, спит он себе и спит. пришли бабушки. сели такие на кухне, давай меня откармливать супами, чаями, да так, чтобы из ушей текло, мол, надо тебе есть за пятерых теперь. потом моя мама сказала … Читать далее
наверное есть такие воспоминания и моменты в жизни, которые одни из самых дорогих, ярких и запоминающихся. одно из них это когда мне его положили на живот. такого теплого, тяжеленького, влажного. я положила не него свою правую руку и почувствовала его … Читать далее
итак, дабы самые мои светлые и счастливые моменты запомнились, решила завести дневник здесь и вспоминать потом с улыбкой.... беременность моя прошла легко. никаких осложнений не было. единственное что -поправилась я на 25 кг и при моем нормальном весе … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации