Моя вторая анкетка родов❤️
11 апреля 2019 02:02
Пусть будет🌷
🔞Возраст - 26
🤰Беременность - 3
🙈Роды - 2
🤢Токсикоз - с 7 по 15 неделю
🚑Сохранение - 14-15 недель(тонус), 35-36 недель(давление, отеки)
🍕общая прибавка - 13 кг
🧘♀️общее состояние - отличное, вторую беременность проходила легче, чем первую
📅ПДР … Читать далее
Прошла я сегодня 3 скрининг, все хорошо, но поразило меня, что при сроке 34 недели плод по размерам соответсвует полностью 36-37 недели) мамочки у кого нибудь такое бывало? Крупная она у нас что ли будет)) на первом и втором УЗИ опережение было всего … Читать далее
Девчата беременяшки чем лечитесь расскажите? У меня болит горло и сухой иногда мокрый кашель, нос заложен. Температуры слава богу нет. Хотела сходить к участковому терапевту а она сама на больничном. Ехать в поликлинику городскую сил совсем нет😞
Какие пьёте в нашем возврасте? Нам 2.8. Педиатр сказала сходи в аптеку и спроси у фармацевта какие лучше😐 послушаю и ваши отзывы))
Чьи детки болели? Расскажите как болели? Мы заболели в пятницу, У нас первые сутки высокая температура 39.5 каждые 4 часа, на вторые сутки выше 38 не поднималась, но появилась сыпь на коленях и локтях, на ступнях красные пятнышки, педиатр нас смотрела … Читать далее
Подскажите, мы начали ходить в сад с 25 июня(адаптация)всего получилась неделя. а со 2 июля сад закрылся на ремонт две недели. С 16 июля мы вышли и сегодня второй день ходим и нам дали квитанцию об оплате садика за июль 5670 это много или нормально, … Читать далее
Кто сталкивался с таким, что эти зубы лезли с ужасной болью. У меня они например уже лет 7 лезут все никак вылезти не могут, болит периодами. И вот сейчас недели две назад ужасно начал болеть с одной стороны, решила не терпеть боль в этот раз потому … Читать далее
Девчонки поделитесь, кто прокалывал ушки в нашем возрасте, как детки себя вели? И какие сережки ставили медецинские гвоздики или сразу свои(золотые)? И Благовещенск где кололи, в какую стоимость?)))
Девочки в многофункциональном центре можно медицинский полис сделать(восстановить)?кто нибудь делал, может знает??
Ой девочки бедная моя дочечка, только в понедельник нас выписали с инфекционки(пред.посты) где лечились мы от ротовируса😱как нас одолел новый недуг...сегодня утром проснулись с температурой 39...кашель мокрый сопли прозрачные текут..вызвали врача, та … Читать далее