Ксения
Благовещенск (Амурская обл.)
Была в сети 13 июня 2019 03:09
Все
Архивная запись
Пусть будет? ?Возраст - 26 ?Беременность - 3 ?Роды - 2 ?Токсикоз - с 7 по 15 неделю ?Сохранение - 14-15 недель(тонус), 35-36 недель(давление, отеки) ?общая прибавка - 13 кг ?♀️общее состояние…Читать далее
116
1
Архивная запись
Прошла я сегодня 3 скрининг, все хорошо, но поразило меня, что при сроке 34 недели плод по размерам соответсвует полностью 36-37 недели) мамочки у кого нибудь такое бывало? Крупная она у нас…Читать далее
148
0
Архивная запись
Девчата беременяшки чем лечитесь расскажите? У меня болит горло и сухой иногда мокрый кашель, нос заложен. Температуры слава богу нет. Хотела сходить к участковому терапевту а она сама на больничном…Читать далее
190
0
Какие пьёте в нашем возврасте? Нам 2.8. Педиатр сказала сходи в аптеку и спроси у фармацевта какие лучше? послушаю и ваши отзывы))
181
Чьи детки болели? Расскажите как болели? Мы заболели в пятницу, У нас первые сутки высокая температура 39.5 каждые 4 часа, на вторые сутки выше 38 не поднималась, но появилась сыпь на коленях…Читать далее
116
Архивная запись
Подскажите, мы начали ходить в сад с 25 июня(адаптация)всего получилась неделя. а со 2 июля сад закрылся на ремонт две недели. С 16 июля мы вышли и сегодня второй день ходим и нам дали квитанцию…Читать далее
144
0
Архивная запись
Кто сталкивался с таким, что эти зубы лезли с ужасной болью. У меня они например уже лет 7 лезут все никак вылезти не могут, болит периодами. И вот сейчас недели две назад ужасно начал болеть…Читать далее
123
0
Архивная запись
Девчонки поделитесь, кто прокалывал ушки в нашем возрасте, как детки себя вели? И какие сережки ставили медецинские гвоздики или сразу свои(золотые)? И Благовещенск где кололи, в какую стоимость…Читать далее
201
0
Девочки в многофункциональном центре можно медицинский полис сделать(восстановить)?кто нибудь делал, может знает??
142
Архивная запись
Ой девочки бедная моя дочечка, только в понедельник нас выписали с инфекционки(пред.посты) где лечились мы от ротовируса?как нас одолел новый недуг...сегодня утром проснулись с температурой…Читать далее
113
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще