Кто знает?? Я в дикрете год и три. Могу ли я поменять официальное трудоустройство? Работа с соц. Защиты в воспиьатель дет.сада.что будет с детскими до полутора??? Подскажите. Срочно нужно выйти на работу. Сложная жиз ситуация!:(
нуууу… это канешна громко сказано!была сегодня у врача! посмотрела.шейка не очень готова, а доча уже практически около выхода. оооочень низко головкатак что в следующий раз сюда приду уже МАМКОЙКСТАТИ, СЕГОДНЯ ТОЛЬКО 40 НЕДЕЛЬ. ТУТ ЧТО-ТО ЛИНЕЙКА ГОНИТ … Читать далее
вот нам 39 недельждём такие с мужем… в ожиданииа она сидит себе там припеваючи и никуда не торопится, её там кормят и поят и всё ништякя пока что бегаю бодрячком, бодрячкомврач моя говорит что до 10 января ДОЛЖНА родить. рожать буду во 2 рд.
вот так вот угроза и раскрытие шейки почти всю Б, а как до дела доходит-тишина
тадаааам!!!наступил ТОТ САМЫЙ период когда я уже не знаю как себя вести=) в смысле, что я уже хочу быстрей родить, ухаживать за малышкой и собой! своими волосами, хочу похудеть и одеваться красиво! не ходить как утка, не жрать всё подряд!!! ХОЧУ НА ЭТО … Читать далее
Б.Л… Я!!! НУ КОНЕЦ СВЕТА И КОНЕЦ!!! НУ ЧЁ ТРЕЗВОНИТЬ! ВЫ ПОЙМИТЕ, ЕСЛИ КОНЕЦ ОБ ЭТОМ ТРЕЗВОНИТЬ НЕ БУДУТ! ЭТО РАЗВОД! СНИМАЙТЕ НАЛИЧКУ И ТД. СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ Б.Л… Я.Я.....!!!!
деуки!!! выделения недели полторы как вода...и слизь и вода. прям мокрые трусы… что это мб? толи хоча, толи воды… понять не могу б Л я ...
У МЕНЯ БОЛИТ ПИСЬ.КА!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ? К КОМУ БЕЖАТЬ? КУДА ПОДАТЬСЯ?
что мою малышку перепутают в роддоме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!