37 недель беременности, началась молочница, отправила мужа в аптеку купил таблетку флуконазола, аптекарь мужу сказала что во время беременности можно. Ну я выпила, а потом по русскому обычаю начала читать инструкцию, а там что то понаписано всякое страшное, … Читать далее
Это нормально? Болей нет, выделений никаких нет, просто низ живота немного потягивает. Я надеюсь это не повод сию секунду вызывать скорую??? Чёт я опять паникую((((
Не знаю, кто встречался с такой проблемой, но суть такова и букв будет много!
Я всегда очень хотела детей. Думала буду лапочкой мамой, и точно не стану как моя. Никогда не буду кричать, никогда руку не подниму, буду заниматься с малышом. Ага так оно … Читать далее
Девочки, мы тут нашли недорогую квартиру, 500 тысяч нам на нее родители добавят и еще 475 мат.капитал, но я что-то начиталась, что его только через три года можно потратить! Т.е я не смогу его потратить на жилье сразу же после рождения ребенка? И еще … Читать далее
Вторая беременность и снова я как параноик((( 16 недель, почти 17, шевеления есть но не каждый день вот я и переживаю, сын шевелиться начал недель в 19-20. А тут рано шевелиться начала, вот я и бью тревогу когда не чувствую У кого как происходят шевеления … Читать далее
Девочки, что то странное у меня предчувствие. У мужа в роду близнецы были (то ли у дедушки, то ли у бабушки). У моей родной тети двойня и у дальней родни по маме двойни.
В первую беременность четко была уверена, что родится сын. Сейчас меня «кидает», … Читать далее
Твою мать, опять у них там все поменялось, полчаса пытаюсь найти куда ткнуть чтоб посмотреть очередь.Девушки скиньте пожалуйста ссылку, у меня была но она почему то не работает(
В первую беременность шевеления только в 21-22 недели почувствовала, а сейчас вот… сегодня ровно 15 недель, а шевеления уже почти неделю чувствую. Не сказать чтоб прям пинки, толчки, но уж с простите газиками такое не спутаешь. Девушки может я путаю … Читать далее
Кто нибудь выручайте, с деньгами жесткий напряг, очень нужны лекарства для беременных курантил, магний (или любое железо, например феррум), фолиевая. Может у кого то осталось после беременности и не жалко отдать?