Начиная от планирования и заканчивая рождением самого дорого человечка на земле, понимаешь, какой длительный и тяжелый труд пройден. 16часов ужасных схваток и вот, я родила своего маленького принца и родилась как мама))))
Девочки подскажите, начала болеть грудь( сильно) при чем в одном месте, и левая. Правая вообще не болит) что делать? За всю беременность грудь не много чувствительной была, но не болела и не увеличелась совсем)
Девочки, была ли у кого-то безсонница перед родами. Все говорят: высыпайся, пока можешь, а я не могу. Просыпаюсь и не могу заснуть. Уже валерьянку на вечер пью) Что делать???
Девочки у кого было укорочение шейки на таком сроке? Шейка приблезительно 2см.закрыта)Когда родили?
Девочки, подскажите.Третий день к вечеру болит живот как на месячные, в поведении ребеночка ничего не меняеться, активничает как всегда. Живот вроде не твердый. целый день все хорошо, ак вечеру начинает болеть и весь вечер ноет. 32недели. Можно ли … Читать далее
Девочки, по мес.31 неделька, по узи 32-33? Как считать теперь? У кого малыш был обмотан пуповинкой вокруг шеи, потом распутался или нет? И если был обмотан, то сами рожали или кс.
Девочки, у кого то болели тазовые кости при беременности? Когда начали болеть? Слышала что они обычно перед родами болят, а у меня уже неделю как.
Девульки, у кого была такая коляска? Что можете сказать о ней? Влюбилась прям в нее.
Всю беременность молочницы не было, а тут прям как напасть. Началась больше недели назад. Думаю ничего делать не буду( иногда помагало) а тут, не проходит.Вопрос, чем она вредна на моем сроке? И чем лечили, у кого была? Задумываюсь про пимафуцин … Читать далее
Всю беременность молочницы не было, а тут прям как напасть. Началась больше недели назад. Думаю ничего делать не буду( иногда помагало) а тут, не проходит. Вопрос, чем она вредна на моем сроке? И чем лечили, у кого была? Задумываюсь про пимафуцин.