Витаминка моя...
ЕР через 1,5 часа после прибытия в роддом со схватками, выписка на 4-е сутки. 1 мес. — ГВ, перевернулась с живота на спину за 1 день до мес., оч любит лежать на животике, отлично…Читать далее
с 4-х месяцев доча даёт ручки, просишь дай маме ручки и она протягивает, а теперь вообще просить не надо, подходишь иногда сама тянетвот такие мы ручные)))
время летит с бешеной скоростью, только вроде родились и вот 5 мес и 1 неделька уже ползаем!!! правда пока назад только, такой вот шустряк витаминка моя))) прикорм начали в 5 мес пюре брокколи,…Читать далее
Завтра уже месяц!!! как же быстро время летит, только вроде звезда моя родилась))) Набрали мы 1 кг, 5200 теперь весим, с ростом там какие то непонятки, в РД было 56, а сейчас 54, врач сказал…Читать далее
Ну вот и свершилось наконец то))) 6 сентября в 40 недель и 4 дня родилась моя красавица 4410 56 см.
Утром с направлением пришла в роддом, из ЖК меня послали ложиться, типа к родам вас подготовят…Читать далее
вот уже и 34!))) как же быстро летит время… вчера ходили на узи, слонёнки мы) уже 3200, лежим правильно головкой вниз, пуповины на шее нет, воды в норме, но сказали, что плацента уже зрелая…Читать далее
Ну вот и всё взяла я наконец то больничный))) после 2-х часового прибывания в больнице всё было готово, оч долго конечно, пока всё написали, пока печати все проставила… ну а теперь блин нужно…Читать далее
осталось совсем немножко и будет у нас 4-й член семьи))) в принципе чувствую себя нормально, тонус иногда есть, лежишь отдыхаешь проходит, а так больше никаких проблем не наблюдается. Прибавила…Читать далее
вот и закончен первый класс!!! если б не пузико устроила праздник, назвала гостей и оторвалась бы на славуну а так приходиться тихо ходить и улыбаться, радоваться своему счастью))))) 92 без…Читать далее