Доброе утро девочки. Как часто встречается, что симптомы простуды оказались первым признаком беременности ещё до задержки, которые прошли сами собой без лечения. ( нос потëк, чихание, зробит…Читать далее
Как начали планировать беременость муж кончает в меня только в овуляцию , иногда это раз в месяц, иногда раз в 2-3 месяца, остальное время это прерванный ПА. Так вот после ПА когда кончает в…Читать далее
У меня токсикоза как такового и не было, нюх обострился и грудь налилась, чуть мутило в машине. Так вот в среду на сроке 7,1 сделали вакуум, а признаки до сих пор есть. Когда они пропадут? Поделитесь…Читать далее
Ситуация такая. По месячным, по овуляции (отслежана по узи)- срок 6,5 недель. А по осмотру на кресле 8-9 недель. Врач в возрасте, опытная, почему может быть такое расхождение ? На УЗИ только…Читать далее
Ох заспорили мы с одной дамой, прям слов нет. В общем беременная женщина не сможет посетить ЖК в 30 недель, приедит только через месяц. Откруют ли ей больничный задним числом, спустя месяц…Читать далее
Четвёртая беременность и нет токсикоза ( может рано конечно и всё в переди) , но до сих пор как и предыдущие три беременности, я вообще не ощущаю себя беременной, ни запахи, ни еда, ни тошноты…Читать далее
Девочки у кого так было : в низу живота, то тянет то ноет , со дня овуляции вот уже третью неделю, постоянно то сильнее то слабее, к ночи всегда сильнее, у врача была сказала не знает, что это,…Читать далее