Наталия
Симферополь
Была в сети 8 марта 2018 14:39
Все
Ночью прилило очень много молока в правую грудь, сынок поел, но видимо не все… через несколько часов проснулись опять кушать и грудь стала болеть, поели левую. Правую сцедила и дала малому,…Читать далее
354
Девочки, у кого разница у деток 4-5 лет, как старшие себя вели с появлением маленьких? Мы в одной комнате, старшему скучно, начинает дуреть, доводит меня, вообще иногда не слышит что говорю……Читать далее
147
3.02 в 15.20 родился мой второй сыночек))) назвали Илюша)) Рожала в первом роддоме, все супер!) П.С. вы кипятили воду первый месяц для купания?
108
Кто рожал недавно там? Платно, бесплатно? Список необходимых вещей на сайте полный или что то нужно еще? Как там вообще сейчас? Мне сказали что постельное надо брать свое и одеяло ребенку? Там…Читать далее
241
В общем, кручу филе на мясорубке, приходит сын, помогать захотел. Ну говорю, давай. Начинает помогать и спрашивает, а чье это мясо? Говорю, курица. Ребенок расстроился… «Ну так же нельзя!» Я…Читать далее
145
Мамочки, привет! Посоветуйте выход из ситуации: наконец то попадаем в сад, думала, что до родов успеем, но пока мед.осмотр проходили, у малого нашли глистов… пришлось лечить, анализы сдава,…Читать далее
132
Девочки, скажи пожалуйста кто на учете стоит в своей ЖК по проживанию, а анализы надо сдавать на Воровского, за сколько дней до посещения врача надо сдать анализы, чтоб к посещению результаты…Читать далее
810
Давно я тут не появлялась… времени вообще нет, так что прошу прощения, что не отвечала)) Вопрос к тем, у кого детям уже есть 3 года и они не попали в сад, так как нет мест… Мы встали в очередь…Читать далее
750
Девули, привет! Мы снова немного пропали! Я отметила свое 22-летие)) Ко мне приезжали родители из Киева!!! Я так была им рада)) Так соскучилась… Теперь хочу Вадимку куда-нибудь поводить! Хочу…Читать далее
1472
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще