Девочки, кто-нибудь делал такую прививку?
Всем привет! Девочки, поделитесь , кто был в центре у доктора Европейцевой? Помогло ли лечение у доктора Вашим деткам ?
Девочки, скажите , пожалуйста. У дочки сопли ручьём , дышит ртом. Можно Називин в этом случае ?
Девочки, может кому-то надо срочно ребёнка в сад устроить . К нам в садик требуется Няня . В группе детки с 2-3 лет. Зарплата небольшая, но если вы придёте на работу, то вашего малыша возьмут в садик . Отзовитесь 🙏🏻 Детский сад в районе
Южного рынка … Читать далее
Девочки, подскажите, у меня дочь февраля 2016. Неделю назад на очереди были 485, сейчас проверила 63. Это значит нам уже должны садик дать ?
Девочки, срочно!!! ЮРАК О. К.
29 августа 2015 07:52
Девочки, у кого есть номер ЮРАК О.К. Очень срочно нужен! 🙏🏼
Девочки, подскажите, пожалуйста, мы пока живем в Новоросе, и вставали на очередь здесь. а в следующем году, летом, планируем переехать в Краснодар. нашу очередь перенесут или там надо заново становиться? или как лучше поступить?
Девочки, скажите, пожалуйста, может у кого-то есть велик Lamborghini L2 2015? Как он? Если можно напишите какие у вас велики и фото, плиз.
Девочки, всем привет, хотела с Вами поделиться новостью. Я нашла себе занятие по душе, и вот несколько моих работ Вам на обсуждение.
Девочки, посоветуйте приходящую няню для ребенка 11 месяцев. На пару часов в день, ну или чтоб куда пойти можно было оставить сынулю с ней. Бабушки хоть и есть, но к нам почти не ходят, поэтому нужна няня. Может кто знает, пишите все, отзывы, контакты … Читать далее