Пневмония всегда ли нужны уколы?
8 декабря 2016 08:01
Малой болеет. Пропили Панцеф (антибиотик), кашель и температура ушли. Но рентген показал пневмонию. Назначили на 5 дней еще один антибиотик Клацид — тоже пить. Я спросила у врача про уколы — она сказала, что мы пропили Панцеф и колоть опять ту же группу … Читать далее
Проболели с малым орви с максимальной температурой 37,5 десять дней (больничный), сходили 1 день в садик и слегли с температурой 39. Температура около 38,5 держится пять дней, потом дня два держится температура 37,6, на 8 день температура нормализуется … Читать далее
Насморк и понос без температуры
27 сентября 2016 08:43
Уже неделю у малого (3г) забит нос — прозрачные сопли ручьем. И понос. Один раз в день, но жидко. И болит животик. Вчера добавился кашель. Температура 36,2-36,6. Завтра сдаем анализы. Что это такое? Говорят сейчас много людей и детей с насморком без … Читать далее
Спортивные тренировки для подростков. Сколько в неделю?
29 августа 2016 12:01
Сколько тренировок в неделю у ваших детей? Какая продолжительность тренировки?
Какая интенсивность тренировки?
Какой вид спорта? Интересно узнать ваш график и состояние и отношение ребенка к спорту. Дочь занимается каратэ, было три тренировки в неделю … Читать далее
Ревакциянация АКДС и температура
8 августа 2016 08:26
Вакцинацию — первые три АКДС — делали импортной вакциной — все прошло практически бессимптомно. А это сделали ревакцинацию — русской вакциной АКДС и плюс полиомиелит, и вот уже пятый день температура 37,1-37,5. Не большая, но долго держится. Это нормально … Читать далее
Переходный ввозраст 13 лет
3 августа 2016 21:25
Девочки, я как сапер. Уже боюсь лишний раз что-то сказать — или слёзы, или злоба, или игнорирование. Все дни сидит на гране истерики. Плачет по поводу и без. Совершенно не терпимая к брату. Она активно занята спортом, ей нравится и у нее получается, … Читать далее
Болит зуб после удаления нерва
29 июня 2016 15:02
Лечила зуб. Зуб с виду был здоров, но ныл периодически. На рентгене у верхушки корня зуба была небольшая полость с гноем. Зуб рассверлили, гной ушел, каналы прочистили, поставили пломбу вчера, но он болит. Болит сильнее, чем до лечения. Боль не резкая, … Читать далее
Чтение на каникулах. 13 лет.
6 июня 2016 14:25
Посоветуйте литературу для чтения для девочки подростка 13 лет. Что ваши дети читают? Или может книга интересная доступная и для ребенка вами прочитанная?
Пляжная обувь в 3 года. Какая?
24 мая 2016 10:57
Какую обувь лучше для мальчика в 3 года, чтобы можно было в ней и в воде ходить? Сабо мне кажутся очень громоздкими — или в них удобно ребенку? Через палец сланцы точно не хочу брать — как он бегает — вероятно что упадет в них. Рассмотрю все варианты … Читать далее
Я по себе честно не помню во сколько начала пользоваться дезодорантом. Но дочка уже хочет. Потеет после спорта и появляется запах (не сильный). Душ и чистое белье решает эту проблему, но впереди лето — опять тренировки уже чаще и в жару, да и так в жару … Читать далее