Привет девочки. Может у кого стоит без дела, нужен стул стол для кормления. В приоритете ремни 5 точечные, и регулируемое сиденье. В нормальном состоянии. За приемлемую цену. Если есть возможность кидайте фото.
Привет. Девочки этот какой то писец… Мы лежим здесь с 12 декабря, к пятнице нам стало заметно лучше, но нас решили ещё долечить… И что вы думаете, за выходные пока мы тут долечивались мы повторно заразились… Сегодня опять всю ночь кашлял, хрипит все … Читать далее
Привет всем. Мы попали с Артёмом в больницу… Бронхит… ларенгит.я в шоке, от меня заразился, я 2 недели болела, и днём и ночью была в маске, детям сразу стала карать интерферон, свечи ставила кипферон, и все равно не уберегла. Когда сын начал прибаливать, … Читать далее
привет, всем. Девочки кто понимает, помогите с выбором уф лампы, я только начинаю учиться, еще чайник, жду коментов, и еще по поводу торговых марок гелей и гель-лаков, какие лучше, выгоднее, где покупать???
Приветик всем, на днях звонили из д.с. в который стоим на очередь, просили номер снилса ребёнка и мой, в спешке даже не спросила зачем… Кто что про это знает, кому звонили, зачем это им?