Ситуация на площадке. Моя 2_летка залазит на горку. Друга девочка чуть старше, залазит ещё и пытается пихнуть мою. Делаю замечание, что нельзя так. Девочка не реагирует. Лезет дальше на мою малявку. Я её хватаю за руку и оттягиваю и кричу-ты что делаешь … Читать далее
Ещё моя подруга.Живёт с парнем. Она карьеристка. Любит работу. Трудоголик ещё тот. Зарабатывает себе на жизнь. После того как она приезжает домой, парень говорит ей идти в спортзал. При том, что она уже худая, но он хочет чтобы попа как орех. И потом … Читать далее
История не моя, подруги. Она переживает.Пришёл ее муж вчера и говорит-'вот путевка в Израиль на неделю.( У него еврейские корни. И там какая-то бесплатная программа:-) Летом хочу поехать.' Денег на двоих нет. Свекровь говорит-отпускай, не забирай у него … Читать далее
Знаете, это вообще пипец.Вчера у нас в группе в городе, обсуждалось воспитание детей и язык. Так вот я считаю нормой общаться и на украинском, русском, и даже суржиком. Так как суржик в нашем городе довольно популярен. Меня обплевали и обвинили чуть … Читать далее
Что значит-свободные от детей. Я понимаю что у людей есть свои причины не заводить детей, с одной стороны я их понимаю и даже хвалю, что они подходят к материнству серьёзно и понимают что зачем детей без любви -денег-внимания рожать. Не потянут или желания … Читать далее
Вот прошлый мой пост о Швейцарии и о выплатах. Государство решило платить жителям хорошие деньги просто за существование. Я верю в это. Согласно пирамиде Маслоу. Когда базовые потребности человека удовлетворить, он начинает творить и думать! И получается, … Читать далее
Если вы начнёте колко отвечать хамам, могут подумать, что вас что-то задело. На некоторые вопросы вы не обязаны оправдываться. Конечно же, вам не должны их задавать но хамы на то и хамы, что им это не объяснишь.
1. А почему ребёнка не заведёшь? (Или, … Читать далее