Сижу злая как собака Баскервилей! Ну какая ж вам разница кто во сколько первый раз рожает? Одна в 19, другая в 16… Да хоть в 12 рожайте! Каждой своё! И зачем бросаться как натасканные овчарки на тех, кому за 30 и первая беременность?! Почитала сейчас … Читать далее
Вот сижу и думаю, чего мне не хватает? Уже 2 недели хожу зверею- хочу арбуза!!! Я уж и в магазине спрашивала. Не буду вам описывать как на меня посмотрел продавец- сами догадаетесь :-)
Девочки!!! Кому занять мою психику до лучших времён? Сижу перехожу техничку с инглиша на руссиш!!! 244 страницы! Сама дура! Меня помочь попросили, я думала там страниц 50-100. А там, туды ть твою в качель, 1000 страниц. «Помогла» называется! Знала б, … Читать далее
Ну и вторые две- улыбнуться
Долго я себя уговаривала, что экономика должна быть экономной… Но не вынесла мук терзаний и… Сорвалась!!! Пошла я за маской и пилингом для кожи рожи! :-) Ничего, выгонят из дома, буду жить под мостом, зато КАКАЯ красивая!!! :-) P.S. Проблема моя состоит … Читать далее
Навык общения очень важен. Его постоянно необходимо развивать и совершенствовать. Чем интереснее будет общение с вами, тем больше возможностей откроется перед вами. Но для того, чтобы стать желанным собеседником, помимо разнообразия интересов и красноречия, … Читать далее
Сижу злая, как собака Баскервиллей! Нет, всё таки, умом мне мужа не понять… Может я совсем отупела от беременности?! Вот объясните мне вы, девочки. Пришли мы тут к выводу, что хоромы наши белокаменные тесноваты с ребёнком будут и решили искать квартиру … Читать далее
Девочки, ну вот объясните мне, на какой неделе первый триместр заканчивается? Пыталась найти в интернете, но на каждом сайте разное- где 12, где 13, где 14 неделя. Вот сижу и думаю. У меня 13 недель (идёт 14). Это уже можно жить спокойно или ещё неделя … Читать далее
Спасибо, моя милая Доктор! Пирожок получился просто супер. И последняя фото тому доказательство :-) Первый раз из моей духовки вышла такая красота. Отдельное спасибо от макаронничка (он же муж) :-)