Привет подружки! Немного раскажу как растем, в год ходили на осмотр все у нас замечательно, рост 77 вес 11 кг, В конце ноября я приболела кашель и сопли боялась чтоб сынулю не зарозить но увы, т.к. мы до сих пор на ГВ он через молоко похватил да и так … Читать далее
Привет девочки!!! Вот и прошел год!!! Кажется вот только родила своего кроху! За этот год поизошло много интересного, первые улыбки, перевороты на животик, попытки самостоятельно сесть на попу, ходить за ручку и самому сделать первые шаги, первый зубик … Читать далее
Девочки, подруженьки, привет! Начну с то как все началось. Где то в конце августа у Матвея появился небольшой кашель, подумала может груляли наглотался холодного воздуха, начали давать ромашку, вроде кашл не стало, но не тут то было, у на ночью 4сентября … Читать далее
Девочки такая беда, до беременности у меня была молочница и она бела всю беременность, я кое как с ней распрощалась до родов. Думала все наконец то закончились эти выделения, но не долго длилось мое счастье, всего 9 месяцев! В мае ходила в больницу брали … Читать далее
Привет всем! нам 2,5 месяца мы уже во всю улыбаемся, агукаем и держим головку, а еще мы по крестились 13 декабря.это после крещения ))) вот так мы держим головку уже)) улыбаемся мамочке))) как мы растем. Нам месяц: 3200 гр 50см а это нам 2 месяца … Читать далее
15 октября в 10.34 появился мой первенец на свет при помощи КС. Наш вес 2475гр и рост 48см. Я так рада этому событию.спасибо тем кто вместе со мной порадуется такому моменту!
Девочки хотела поделиться как я счастлива что ушла в декрет. Вчера была у врача в Тюмене, получила все доки и сразу в офис заполнила все заявления, теперь осталось только ждать денег. А еще фоточки у меня на страничке новые с пузиком )))
наша машинка разрисованная
вот такие мы пузики, только уже к вечеру уставшая))
Погуляли очень хорошо))