Девочки ужас какой!!! Сегодня позвонили с садика, сказали забрать ребенка, что у нее нашли вши. Понятия не имею где могли подхватить. Обработали, вычесали. Кончилось интересно? Я и себя на всякий случай обработала. У нас это впервые. Может у кого было … Читать далее
Это че эпидемия какая то что ли? У нас все никак не проходят зеленые сопли. Лежали в больнице из за этого с отитом. Выписались все хорошо было, через два три дня опять эти сопли(((((( Видела двух девчонок, они тоже с нами лежали… Говорят, что так же … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста хорошего, опытного педиатра. Начну сначала… Ребенку сейчас 8 месяцев. Начали болеть с апреля месяца. В основном простуда. Сопли, кашель и т.д. Недавно пролежали в больнице с двухсторонним гнойным отитом. Педиатр лечила сопли и … Читать далее
Девочки помогите. Только с тапками пожалуйста мимо. Я и сама понимаю, что грудное молоко самое лучшее. И не так уж охота по ночам вставать смесь разводить. Но мой малый не хочет брать грудь. Нам 8 месяцев и недавно переболели отитом. Вот он с этого момента … Читать далее
Ребенок заболел в пятницу. Начался насморк. На следующий день опухли десна и повысилась температура до 37. В воскресенье к вечеру поднялась до 38. Так же текли сопли, но зубик один появился. В понедельник вызвала врача. Посмотрела, послушала и назначила … Читать далее
Девочки я уже не могу. Ребенок заболел в пятницу. Зубки лезут. Тут теперь и сопли и температура. Вчера вызвала врача. Посмотрела, говорит горло немного красное. Если говорит температура не снизится то сегодня антибиотики начать пить. Сегодня вызвала … Читать далее
Лезут сразу два зуба снизу. Сопли ручьем, температура с субботы не спадает. Сейчас 37.6. Походу опять заразу подхватили. Врача вызвала, ждем. Или у кого то тоже так лезли зубы. Десна набухшие с белым налетом. Один зубик уже показался.)))))))