Посоветуйте хорошего консультанта по гв на дом. Нужно расцедить сильный лактостаз! Спасибо)
Подозрение на внутриутробную инфекцию у новорожденного
22 февраля 2017 16:38
Девочки, у ребенка что то с дыханием, врачи подозревают внутриутробную инфекцию. Анализ крови будет готов завтра. Узи для новорожденных тут нет. Ребенок сосет, писает- все в норме. У кого то было такое? Я в панике...
Мы родились!
21 февраля 2017 13:46
3640,51 см. 8/9. Кесарево. Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расскажите, пожалуйста, почему вам назначили пкс! Особенно если вас направили специалисты- окулист, невролог и т.п. Мне срочно надо направление на пкс. За хорошее вознаграждение!!!! Причину тут написать не могу, но она очень весомая и я не сумасшедшая … Читать далее
Справка по зрению на пкс срочно!
20 февраля 2017 02:35
Девочки!! Кому нибудь выписывали справку на пкс по зрению? Интересуют специалисты на Моховой ( Лазерный центр)!!! Срочно надо такую справку за хорошее вознаграждение!!!
Вопрос про СП и работу в них)))
6 декабря 2016 14:42
Девочки, мне предложили выдавать заказы СП у себя в районе. Сколько за это платят обычно?)) Я никогда таким не занималась, даже не знаю какую сумму говорить...
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего пульмонолога! Лечили ребенка от ОРВИ, сделали рентген — пневмония((((( Я в шоке. И никуда не записаться на ближайшие дни(((( В 1 больнице вообще нет платного приема пульмонолога, в центре на Матросова ни одного свободного … Читать далее
Про небулайзер, посоветуйте
25 октября 2016 10:22
Подскажите, пожалуйста, какой купить небулайзер? Врач порекомендовал компрессионный, но глаза разбегаются, не могу ничего выбрать)
Анализы на дом,СПБ
25 октября 2016 10:20
Подружки и не только! Нужно сдать анализы ребенку на дому, первый раз сталкиваюсь с этим, не могу выбрать — Хеликс, Медлаб, Скандинавия....?
Сопли 2 недели
5 октября 2015 13:36
Девчонки, редко пишу посты, но сегодня у меня куча вопросов без ответов и надеюсь только но вас! Итак, у ребенка 7 месяцев сопли почти 2 недели! Поначалу было много, последние дней 5 меньше, носик промываем аквамарисом и отсасываем аспиратором. Как раз … Читать далее