Приветики всем!!! Редко пишу новые посты, но все ваши читаю, и по возможности комментирую!!! =) Назрел такой вот вопрос, а ваши детки (преимущественно мальчики) к трем годам как разговаривают? на каком уровне? мой явно ленится… простые словечки типа … Читать далее
Вот сижу и не могу придумать… как же поступить. В марте уже заканчивается официальный декрет. Вопрос в том, выходить ли на пару тройку месяцев, или сразу уволиться? Сейчас я подрабатываю и меня эта работа затягивает больше, чем основная. Тут и график … Читать далее
Девочки, привет! писать получается уж очень редко… мы растем и капризничаем. все бы ничего, если бы не одна проблема. а именно… каждый раз когда приходится отругать ребенка ( не бить, только словами или постановкой в угол) Рома по началу пихал руки в … Читать далее
Не успели мы порадоваться, что дитенок с удовольствием пошел в садик, как другие новости настигли… назначили нам очки на постоянное ношение… вчера чуть не рыдала =\ зрение -1,5 и астигматизм. У кого детки еще носят очки? Где покупали, как приучали носить … Читать далее
Всем приветики! Вооот свершилось чудо чудное и я с сыном собираемся на море!!! А именно в Египет!))))) В связи с этим возникает ряд вопросов. 1) еду без мужа (мы в разводе) нужно ли разрешение от него на выезд ребенку? 2) что вам в самолете пригодилось … Читать далее
Есть у меня велик, но нету сиденья для дитя. багажника у велика тоже нету. как вы думаете, стоит ли покупать такое сиденье которое на раму крепится? до какого возраста его можно использовать? вообще удобно ли это? может на прокат где то можно взять … Читать далее
Приветики всем! Редко выдается минутка написать наши новости, но я всех читаю и стараюсь комментировать.))) Тут был у нас двух недельный перерыв от садика. И всю прошлую неделю была «война», так он не хотел идти в садик… от того, что наплачется в садике … Читать далее
Девочонки приветики! Давненько уже ничего не писала, времени совсем нету, но читаю Ваши посты и стараюсь комментировать. Какие у нас новости, ходим садик, нам там ооочень нравится ( доходит до того, что закрывает у меня перед носом дверь). Часто болеем … Читать далее
деть как на зло не спит как рабочие будни начались… я уже и не знаю как его укладывать, часов в 11 укладываю, сразу отрубается, но через два часа он снова просыпается… и оррр, даю молока, это когда на час. когда на 15 минут.но сегодня, сам вырубился … Читать далее
Девчат, привет! Давно не писала, и редко сейчас отвечаю на ваши посты -: исправлюсь!)) И вот новый вопрос, кто себе во взрослом возрасте ставил брекеты? У меня не улыбка,«а натуральный оскал… хочу уже исправить это безобезобразие. Как увидела себя … Читать далее