17 сентября мы большой семьёй отмечали день рождения нашей малютки😂 Были все: бабушки, дедушки, прабабушки и прадедушка, мамы, папы и друзья) Полный ералаш в общем) И не смотря на все подготовки все прошло очень сумбурно)Зато в день своего рождения Владимир … Читать далее
Добрый день всем! Уже совсем скоро у моего малыша будет первый день рождения. Как и положено по традиции будем заказывать торт. Вот только я уже 3 сутки не могу выбрать какой он должен быть. Почти все варианты мне нравятся. Но мне хочется, чтобы был … Читать далее
Всем привет! Давно ничего не писала, повода не было, если честно даже не было особого желания. Даже не знаю с чем это связано. Как то очень закрылась в себе. Общение оставила только с мамой и парой подруг. Наверное пора выходить из этого состояния. Хотя … Читать далее
Теперь я действительно могу сказать, что я мама. Самый главный человек озвучил это громко, чётко и ясно)Осталось признать папу, а то обидется 😂 А вчера сын сделал сам первых два шага💃
У сына температура 37.8, сам весь горячий. Завтра буду вызывать врача. Он весёлый, бодрый. Симптомов никаких нет. Дома прохладно. Зубы? Даю много пить. Может нужно еще что-то?
Девы, мой сын сделал свои дела в горшокКто бы мне сказал, что в 22 года я буду радоваться какашкам в горшке, посмеялась бы в лицо. Понимаю, что это уж не такая важная информация, чтобы вот так вот о не трубить. Но я такая СЧАСТЛИВАЯ