Lyubov Povsudu
Цюрих
Была в сети 18 марта 2018 14:37
Все
Напомните пожалуйста чем супер быстро вылечить герпес на губе? Без всяких предпосылок утром проснулась с Герпесом :(
173
Скажите пожалуйста кто делал кордоцентез в Москве и сколько это стоило. Мне называют суммы для кордоцентеза по цене соизмеримые с неинвазивной панорамой ! Как то 30 тыс за кордоцентез вообще…Читать далее
848
Чем отличаются генетические Анализы ДОТ-тест, НИМПТ, Panarama , Prenetix. Пожалуйста не пишите «ценой», хотя и цену ориентировочную тоже не плохо бы знать, меня интересует эффективность , сколько…Читать далее
282
Девочки расскажите мне пожалуйста все про резус или Группа конфликт, у меня 2+, у мужа 2-. Что как и когда делать во время беременности чтобы избежать проблем у ребёнка.Дабы избежать повторных…Читать далее
224
Девочки у кого на каком сроке плацента поднялась если до того перекрывала внутренний зев матки? У меня с дочкой была низко и перекрывала, но потом поднялась , на каком сроке не помню
149
Когда то давно , я со своей маленькой , когда бала ей беременна ездила к нему , доверяла только этому узисту, сейчас вспомнила о нем . Он раньше на Опарина 4 принимал. Где он сейчас принимает…Читать далее
364
Позвонили и сказали что результат прокола положительный на СД- синдром Дауна 1) приехать Забрать анализ 2) будут собирать консилиум — вопрос зачем? Куда бежать чтобы точно Проверить? А может…Читать далее
865
Девочки, назначали ли вам что-то чтобы малышу было хорошее Питание, достаточно кислорода или что-то в этом духе? Мне с дочкой назначалиhttps://m.baby.ru/pharmacy/actovegin/, я пила всю беременность,…Читать далее
152
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще