Скажите пожалуйста кто делал кордоцентез в Москве и сколько это стоило. Мне называют суммы для кордоцентеза по цене соизмеримые с неинвазивной панорамой !
Как то 30 тыс за кордоцентез вообще я не рассчитывала. Да и в интернете написаны совсем иные ценники, … Читать далее
6 декабря 2017 21:26
Чем отличаются генетические Анализы ДОТ-тест, НИМПТ, Panarama , Prenetix.
Пожалуйста не пишите «ценой», хотя и цену ориентировочную тоже не плохо бы знать, меня интересует эффективность , сколько % точности и тд
Может ещё какие Анализы я ещё пропустила … Читать далее
Девочки расскажите мне пожалуйста все про резус или Группа конфликт, у меня 2+, у мужа 2-. Что как и когда делать во время беременности чтобы избежать проблем у ребёнка.Дабы избежать повторных ответов: да я знаю что у меня положительная и не должно быть … Читать далее
Девочки у кого на каком сроке плацента поднялась если до того перекрывала внутренний зев матки?
У меня с дочкой была низко и перекрывала, но потом поднялась , на каком сроке не помню
Когда то давно , я со своей маленькой , когда бала ей беременна ездила к нему , доверяла только этому узисту, сейчас вспомнила о нем . Он раньше на Опарина 4 принимал. Где он сейчас принимает? Хочу к нему попасть со своей проблемой .
Не понимаю как … Читать далее
Позвонили и сказали что результат прокола положительный на СД- синдром Дауна
1) приехать Забрать анализ
2) будут собирать консилиум — вопрос зачем?
Куда бежать чтобы точно Проверить? А может быть ложноположительный? А если они всё врут? :(
Девочки, назначали ли вам что-то чтобы малышу было хорошее Питание, достаточно кислорода или что-то в этом духе?
Мне с дочкой назначалиhttps://m.baby.ru/pharmacy/actovegin/, я пила всю беременность, но он какой то дико дорогой был помнится.
Из моих … Читать далее