Доброго времени суток, бебирушечки! Помогите, пожалуйста, советом! Сыну почти 5 лет. Месяц назад пошли в сад. Но мы больше не ходим, чем ходим. В те редкие дни, когда идём у нас слёзы, истерики…Читать далее
Мы перенесли инфекционный мононуклеоз. Врача я уже замучала. Она меня отправляет к психологу. Но у меня сердце не на месте. Он, конечно, любит сладкое. Но мы ему не даём. После еды даю чай с…Читать далее
У кого-то находили у деток? Мы анализы ещё не сдали. Но недавно переболели герпетической ангиной. Теперь будем искать причины частых заболеваний. В окружении есть носители этого вируса, поэтому…Читать далее
Делюсь, наверное, просто эмоциями! Была я у Аязбаевой, Стрельцовой, Дюсеновой и Железниковой. И могу сказать только одно: нет у нас в городе грамотных врачей! Нету!!! Когда у ребёнка реальные…Читать далее
3 раза за полгода пили антибиотики. Гриппом переболели в феврале. И вот снова ангина! Только в прошлом месяце была и вот опять! Ну что такое, а??? ((((((
Девочки, кому деткам при ангине назначали? Дозировка 312. Я ведь правильно понимаю, что рассчитывают по весу???? Нам педиатр назначила на вес 25 кг а мы всего 17. Это ведь много???