30 сентября я обнаружила, что у дочи прорезался нижний зубик и вот теперь он у нее полноценно вылез. Уже пытается кусаться))) Плохо на ночь укладываемся соответственно, ждем соседнего зубика на подходе, вот как теперь кормить (ГВ) без страх что укусит … Читать далее
Девочки! Как засыпают ваши малыши в ночь? Вот не думала, что опять начну пеленать. Я дочку пеленала только в первый месяц, потом как-то не приходилось. И вот уже половину месяца укладываемся спать только со мной рядышком и с пеленкой. Вошкается, вошкается … Читать далее
Девчата, сколько ваши малыши набрали к 6 месяцам. Мы вот что-то совсем не подросли и не набрали 7100 65 см на ГВ и прикорм с 5.5 месяцев начала(были лактокризы). Сейчас хотя думаю уже лучше, но как-то мы выросли всего на 1 см, нормально ли....
ПОДЕЛИТЕСЬ достижениями МАЛЕНЬКОГО ГЕНИЯ и методами развития ВАШЕГО ДОЛГОЖДАННОГО от 4 месяцев+
НОЧНОЕ КОРМЛЕНИЕ в 4,5 месяца сколько раз на ГВ
5 августа 2014 01:41
Как вы кормите свое маленькое сокровище? Вот у нас кормление по режиму и он пока не много отличается от предыдущих месяцев, разница лишь в том, что раньше я кормила через каждые 2 часа, а сейчас стараюсь через 3 часа (но иногда просит раньше) и ночью, … Читать далее
Ох, девочки, помогите советом! (К неврологу явка еще только на следующей неделе) Моя дочь в последнее время плохо засыпает, а то с криками и плачем. В течении дня мало спит пару часов от силы. В течении дня активно пытается ползать, по пластунски немного … Читать далее
Сегодня уже 3 день, как у моей зайки ходуном ходят сопли. Промываю физ раствором, орем как резанные с крокодильими слезами, но вымываются. В самом носике вроде и нет сопель, а вот в горлышко спустились и мешают ей, начинает кашлять. Кто как избавлялся … Читать далее
Ох девочки, не думала, что придется думать о докорме. Я держалась и еще конечно держусь как могу, а началось все с неделю примерно назад. День вроде как обычно, но малышка моя стала странно себя вести у груди выгибается и вообще беспокойна. То спит мало, … Читать далее
Ох уж эта погода, скачет то +12 то +20 Девочки, во что вы одеваете своего малыша начиная с 2 месяцев при температуре от +20 градусов. Сегодня жара!!! Одела свою ляльку в костюм 2-ку (кофточка+ползунки с лямками) так у нее вся спинка была потная, а ветерок … Читать далее
Девченки, Заволга ай да с детками гулять, а то как-то скучно бывает обыденные круги наворачивать с коляской.