ГлебкинаМать
Харьков
Была в сети 13 ноября 2018 20:36
Все
Девочки, подскажите!!! нам на 21-е нужен тортик, суть вопроса вот в чем: нам нужен или хороший кондитер кто может в короткие сроки соорудить, нужен небольшой но вкусный ну или может готовые…Читать далее
357
девчат, посоветуйте мультик хороший чтоб шел час-полтора, мы уже все пересмотрели и шрека все части и миньонов и тачки и халка и приручить дракона и король лев ну короче все! может что-то пропустили,подскажите…Читать далее
659
поэзию от Солы Моновой, и вот ее очередной шедевр мысли в рифму мне как маме сына очень даже… мораль ясна как белый день) Не воспитайте мальчика козлом, Зацикленным на сексе и продажах.Читать далее
451
девочки,на 4 года что вы своим спиногрызикам брали на зиму? курточка то понятно,а штанишки? полукомбез на лямках или уже в обычных утепленных ходили?джинсиках,штанишках. теряюсь не знаю что…Читать далее
327
девчули, впервые мы столкнулись с ним( чем лечить? были в больнице, врач нам сказала что вирусный коньюктивит проходит вместе с самой болячкой простудной и его отдельно лечить не нужно, только…Читать далее
465
Девочки, кто давал своим деткам? нам назначили курс на месяц мы лечили им мононуклеоз, закончили пить,пошли в сад и вуаля-сопли( у врача то я спрошу конечно но вот еще мнения интересны кто пил…Читать далее
530
знакомств и отношений! интересно узнать где и при каких обстоятельствах вы познакомились со своим мужем? прилагали к этому усилия или изображали принцессу мол встретил-действуй! и вообще как…Читать далее
690
всем участникам миньономании здрасьте!))) девочки, возникла проблемка) с сыночком собирали героев с мультфильма "Гадкий Я" С ХЕППИ МИЛЛ но главного героя Грю на нас не хватило((((((( а малой…Читать далее
383
всем приветик! девочки,кто в теме, подскажите пожалуйста за детский велосипед! Глеб просит-надо покупать) а какой? ума не приложу их столько видов-обалдеть! одно понимаю что скорее всего двухколесный…Читать далее
415
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще