Скажите пожалуйста со скольки месяцев можно давать ребенку рыбку и какую??? нам 8,5 месяцев!
Я хочу ходить с малышом, нам 1,6 года в центр раннего развития, но я не знаю в какой лучше! Сегодня мы были в ростке на пробном занятии.Мне понравилось, не скажу что плохо.Просто первый раз ребенок конечно еще не понял что и как! Но в целом отлично, … Читать далее
Сыночку уже 10 месяцев скоро а он весит 8600 всего навсего, да дело даже не в этом! у нас проблема с едой-вообще ниче не ест, три ложки запихнешь и все потом истерика, слава Богу что хоть сисю кушаем! вообщем не знаю что делать, подскажите что делать, … Читать далее
Праздничный сезон в Монако, Монте-Карло, 5 декабря 2012 − 6 января 2013
Гости Рождественской деревни в порту Эркюль перенесутся в сказочную страну Деда Мороза – вас ждут праздничные декорации, аттракционы и палатки с вкусной едой. В канун Нового года … Читать далее
Здраствуйте! Я специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому … Читать далее
Подскажите пожалуйста какая фирма каши хорошая??? Пробовали хайнц, нестле и сегодня взяла попробовать нутрилон! Нам 8 месяцев, даю уже молочную!!!
Кто знает хорошего массажиста для малыша?
Мой малыш почему то поворачивает голову только в одну сторону(левую), а в правую он поворачивает неохотно и ненадолго! Почему? кто знает?
Можно ли кушать халву кормящим матерям??? и делает ли она молоко жирнее???
Я кормлю ребенка грудью и знаю что должна хорошо питаться чтобы молоко было сытным, но я бы хотела сбросить 5-6 киллограмм! как это сделать без вреда для ребенка?