Продам пуховик 46 р-ра для беременных в отличном состоянии. Растягивается за счет резинок на животе и спине. Носила до самых родов, растущий животик чувствовал себя прекрасно, ничего не давило. Цена 3000 руб.
Три дня назад у моей крошечки прорезался зубик!!! Слава богу обошлось без температуры, но зато капризничали и вредничали, слюни текут просто ручьем, спим очень плохо. Пробовала калгелем мазать десенку, чтобы уменьшить боль, но он такой густой, что пока … Читать далее
Девочки, как вы спасаете малыша от жары!!! В квартире +30! Открыты окна, балкон, духота ужасная. Викуля целый день голенькая, без подгузника, и все равно заметила, что на шейке потничка появилась и на головке тоже какие-то красные высыпания!!! кормление … Читать далее
В последнее время у меня стало мало молока. И чаи пью, и воду — все бестолку. В течение дня еще более менее прибывает, а к вечеру перед сном грудь вообще пустая. пару раз приходилось докармливать смесью. Врач сказала, что в таком случае можно пробовать … Читать далее
Моя ягодка пару дней назад стала так изгибаться, как на мостик встает. Лежит на спинке, ножками упирается и выгибается в позвоночнике. Кто наблюдал такие выкрутасы у своих карапузиков? Нам 4 месяца, и я вот думаю, не навредит ли это шейному отделу позвоночника … Читать далее
Беда — заболели мы. Были в гостях у родителей — Вика покашливать начала, вызвали врача. После осмотра сказала что у нас отит и нужно срочно ложиться в больницу. Сами мы живем в другом городе благо недалеко, в общем быстро собрались и вернулись домой … Читать далее
Гастроэнтеролог поставила нам диагноз лактазная недостаточность. Пьем Лактазар 5 дней по 1 капсуле — улучшений нет. Мне кажется что еще хуже стало. Стул был жидкий — а теперь вообще одна слизь. стала смекту давать. какаем только с газоотводной трубочкой … Читать далее
Несколько дней назад у доченьки стали появляться на щечках гнойнички, педиатр была сказала, что это мы «цветем» и все само пройдет. А вчера заметила что и на лбу сыпь какая-то появилась, но не как гнойнички, а просто мелкие прыщички и кожа стала шелушиться … Читать далее