Девчонки, подскажите, пожалуйста, что в 5 лет можно подарить девочке на День Рождения? лимит до 3000 рублей. Пока идея аппарат для сахарной ваты, но не знаю понравиться ли.
Привет! У кого есть или была такая проблема? Какие порошки, пятновыводитель используете?
Попробовали, что такое сенсорная коробочка))) Очень понравилось!!! Думаю насколько хватит фантазии, буду ещё делать своей принцессе))) А ещё в инстаграмме участвуем в конкурсе))) несмотря, что нам сложно выполнять задания, мы стараемся очень))) организаторы … Читать далее
Очень часто встречаю вопрос на сайте, чем кормить годовасика, а тут наткнулась на статью… может кому интересно будет))) КАКИМ ДОЛЖНО БЫТЬ МЕНЮ ГОДОВАЛОГО МАЛЫША ♨
Годовалого ребенка необходимо кормить пять раз в день. Давай рассмотрим, какие продукты … Читать далее
Моё новое увлечение… пока что три картины, но мне нравиться, буду ещё радовать родных)))
Девчонки, привет! Подскажите, что можно сделать из красной смородины, а то очень много… Компоты закрыли. Делитесь вкусными рецептами)))
Надюша пошла!!! (29.06.2015) Трусишка, но так интересно ей ходить)))
Девчонки, подскажите, пожалуйста, где можно заклепать кнопку на коляску? Пока мне не удалось найти. Может в Смолянке клепают?
Девчонки, кто делал, как перенесли малыши?