У нас что то странное происходит, старшенький уже несколько раз рвет слизью.(извините за подробности).и не чем больше а потом все хорошо может с месяц полтора не чего не быть.при этом Живот не болит, поноса нет или однократный.что это я не понимаю! модет … Читать далее
У меня на третий месяц пошли месячные , а в этом месяце их нет. Беременности нет. Это нормально?нужно ли идти к врачу?
У меня на третий месяц пошли месячные , а в этом месяце их нет. Беременности нет. Это нормально?нужно ли идти к врачу?
Девчонки где у нас на кмв купить соску с губками!мои поиски не увенчались успехом(((
Кто заказывает как вам?как у них доставка?быстро?как у них цены?хочу попробовать заказать памперсы которые в городе у нас не продают.
Всем привет!сходили мы сегодня на прививку и на взвешивание! Выросли мы сантиметр,но взвешивание совсем не обрадовало ,набрали всего 150гр.сказали добавлять прикорм ,безмолочную кашу . какую кашку вы давали?
Где в Ессентуках купить или может у кого то есть напрокат?или куплю?
Девочки остались жалко закончится срок годности.утрожестана 19 таблеток осталось продам за 150 (300 в среднем в аптеках)рублей а тержинан полная пачка за 300рублей (400 в среднем в аптеках).срок годности у обоих до середины 2018года самовывоз
Девочки нам 19 будет 4 месяца а она ползает почти!!!!что делать ?запрещать что ли!!!😳😟
Девочки чем можно снять опухоль Глаз после татуажа?или это только время ждать?